-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Мяготина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета Live_Memory Телепроект_Дом-2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2008
Записей: 1998
Комментариев: 109
Написано: 2693


Без заголовка

Понедельник, 05 Февраля 2024 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов приготовить пористый внутри хлеб с ароматной и очень аппетитной хрустящей корочкой может даже начинающий кулинар

 
 

Для приготовления нам понадобится 320 граммов пшеничной муки, 7 граммов соли, 10 граммов сахара, 20 граммов свежих дрожжей, 250 миллилитров теплой воды.

Дрожжи перекладываем в глубокую миску и сразу заливаем их теплой водой. Туда же добавляем сахар и соль, перемешиваем и вводим сразу всю муку.

Замешиваем руками плотное, эластичное тесто и оставляем его на час под крышкой подниматься. Затем достаем тесто и на рабочей поверхности делим его на равные части.

Из каждой формируем небольшие багеты, а сверху делаем неглубокий надрез ножом, даем немного расстояться.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут и готово.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку