-Метки

 -Я - фотограф

ВИД ОТ СТЕН МОНАСТЫРЯ

ВИД ОТ СТЕН МОНАСТЫРЯ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любшил

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17075


Пирог с рыбными консервами

Среда, 31 Марта 2010 г. 23:11 + в цитатник
Цитата сообщения 06Leka Пирог для ленивых...



 (400x229, 18Kb)
баночка рыбных консерв в собст.соку -1шт
слоеное тесто – 1листик (160гр)
помидоры-чери – 9 шт, вообще нужно такое кол-во, чтобы закрыть дно пирожка
яйца – 4 шт
зеленый лук – 2-3 шт
зелень – у меня шпинат, но может быть любая на ваш вкус
сыр Моцарелла - 80-100 г (также на ваш вкус-любой)
Масло растительное - несколько капель

Включите духовку, а затем начинайте подготовку.....т.к. это все готовится очень быстро.
Помидорки разрезать пополам, лук и зелень мелко нарезать, сыр натереть на терке.

Выложите листик теста в форму (смажьте форму, если необходимо). Смажте тесто маслом, но очень и очень слегка (можно и не смазывать) и выложите на него помидорки срезом низ. Поставте в духовку (200’) на 5 минут...только чтобы помидорки стали чуть мягче


Яйца, лук, зелень смешайте, добавьте консервы-кусоками (можно немного сока оставить) и половину сыра....я не добавляю соль, только чуть черного молотого перца.


Достаньте форму из духовки и выложите омлетную смесь
Посыпьте оставшимся сыром и верните в духовку...(температуру я убавляю до 180”)...и до готовности...примерно 10-15 минут.

Рубрики:  кулинария

МИСИС   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 00:05 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Ответить С цитатой В цитатник
любшил   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 20:16 (ссылка)
Приятного аппетита
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку