Вкусная глина |
Купила килограмм мела белгородского съедобного и по килограмму разных сортов глины пищевой. Оказывается, она не только очень полезный продукт, который богат минералами, микроэлементами, выводит шлаки, токсины, продукты гниения, распада из организма, лечит почти все болезни... она ещё и довольно вкусная. Как же мне хотелось в пору беременности стены подъездные полизать и землицы сырой пожевать))) Глину кушать приятнее чем мел, потому что она мягче, жирнее мела, но вкус у них разный, поэтому рекомендую попробовать и то и другое.
Ссыль на магазин. Делюсь с радостью т.к. покупкой очень довольна.
Рубрики: | ТО, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ/Полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий My_Secret_garden
кушать)Ответ на комментарий Елена_Ци
да, я знаю. Её можно в водичке разводить, но мне нравится жевать)Ответ на комментарий AAUUMM
Да, в кусках разного размера, примерно как на фото. Не крошится, жирная, но легко растирается в ступке. Хорошо растворяется в воде, пить раствор даже вкуснее, хотя мне нравится брать кусочек в рот и рассасывать. Я и маски с ней делаю и зубы ей чищу и пью и ем... в общем, шикарный продукт.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |