Шницель"Цыганский" |
Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рулет с грибами и шпинатом
Часть 2 - Дамлама с бараниной
...
Часть 33 - Спагетти "Карбонара" со сливками
Часть 34 - Котлеты со шпинатом
Часть 35 - Шницель"Цыганский"
Часть 36 - ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
Часть 37 - ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРЕТЬИ ВЫХОДНЫЕ ПОДРЯД, МОИ В ВОСТОРГЕ!
...
Часть 41 - Готовим домашние полуфабрикаты: Запеканка из пасты с фаршем
Часть 42 - Готовим домашние полуфабрикаты: Вкусные митболы
Часть 43 - Заготовка вкусной и сытной еды впрок
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |