Нашла у Катёнка Вконтакте Всё правда, всё абсолютно, от первого до последнего слова, и всё было в...
Для Ларисы. Когда-то давно в детстве мы ходил смотреть на сивучей, проходили УПК на рыбзаводе... А сегодня это все выглядит вот так - - (0)Сивучи, Пароходы, Океан и город. Весной, когда был в городе, со своими городскими друзьями ...
Лена, специально для тебя! Спасибо Наташе) - (3)Ват Арун, Бангкок На высоченные пранги вата Арун я заглядывалась довольно часто, проплывая мимо п...
Пошла готовить)) - (0)Сабджи со сметанным соусом. Из всех, ранее приготовленных мною сабджи, этот самый удачный. На мой...
Неожидано..... - (1)Губернатор запретил сказку про Золушку Судя по публикации письма отставного губернатора Машков...
Без заголовка |
Рубрики: | Про себя. Путешествия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Spiegel_SPb
Spiegel_SPb, да улететь должна была, камера лежала в другой сумке, с собой ничего не было)) Но у меня есть еще в загашнике вьетнамский фуд, но это попозже)))Ответ на комментарий Irina_bkk
Я дождусьОтвет на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова
Катя_Дизайнер_Иванова, так из тухлой рыбы и сделаны))), я их тоже с осторожностью употребляю)))Ответ на комментарий Yogini-Sashenka
Yoginek-Sashenka, ой, а в какое сегодня меня место привели..... завтрак перетек в ланч, меня просто выкатили из ресторана)))Ответ на комментарий Irina_bkk
Исходное сообщение Irina_bkk
Катя_Дизайнер_Иванова, так из тухлой рыбы и сделаны))), я их тоже с осторожностью употребляю)))
Ответ на комментарий carminaboo
извини, Ларис, из ферментированно))) неправильная формулировка, залог дезинформации.Исходное сообщение Irina_bkk: извини, Ларис, из ферментированно))) неправильная формулировка, залог дезинформации.
Ответ на комментарий carminaboo
kovalaris, прочитала твой пост про нампла и поняла, что я не права была и ведь знала же про ферментирование, как-то мне рассказывали про весь этот процесс, но вот "тухлая рыба" сама сорвалась(((Исходное сообщение Irina_bkk: но вот "тухлая рыба" сама сорвалась(((
Ответ на комментарий carminaboo
Ларис, буду ждать твоих комментариев к посту о вьетнамской еде, набрались картинки, но сама не знаю, что за блюда))) Доеду до дома, переконвертирую и выложу.Ответ на комментарий carminaboo
Исходное сообщение kovalaris
Катя_Дизайнер_Иванова , да я тоже достаточно спокойно отношусь к ныок-маму именно как к соусу. Другое дело, что без него не приготовишь некотрых аутентичных блюд. А так...вприкуску-вприхлебку...ну его нафик))). За исключением соуса от четы Фам, который нам в Мск передают с оказией. Да и потом, употребление этого соуса ничто иное, как дань традиции. В свое время ныок-ма помогал людям выжить, своего рода дополнительный белок в скудном рационе.
Кстати, тот же соевый, настоящий, тоже готовится по сходной технологии, только из соевых бобов (не путать с искусственными суррогатами)
Исходное сообщение Irina_bkk: Доеду до дома, переконвертирую и выложу.
Исходное сообщение Irina_bkk: но вот как макалка с чили, очень даже отличненько.
Ответ на комментарий carminaboo
kovalaris, я назва7ия совсем не запомнила, но вот картинки делала, на радость всем. Мои сопровождающие по-детски радовались, когда я в очередной раз сметала все со своей тарелки!! И заказывали еще........Исходное сообщение Irina_bkk: kovalaris , да, да, да-да-да!!! а что такое немы??
Ответ на комментарий carminaboo
kovalaris, ну вот, а я даже и не догадывалась)), спасибо за просвещение!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |