Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:02
+ в цитатник
В сезон молодой капусты предлагаю испечь самый вкусный капустный пирог
Рецепт
Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать,посолить и немного обмять руками. Нарезать зелень и добавить ее к капусте.
Яйца взбить , добавить сметану, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Жаропрочную форму смазать маслом и выложить в нее капусту.
На капусту вылить тесто и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут.
Что и говорить, очень вкусно. Ведь пекла я его уже два раза, а я редко что-то пеку несколько раз.
А ещё предлагаю вам посмотреть
фото-рецепты первого - там такое разнообразие, что вы обязательно подберёте для себя супчик на любой вкус и кошелёк!
Метки:
капуста
сметана
кунжут
Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-