-Я - фотограф


0 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Есипова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2008
Записей: 3057
Комментариев: 6958
Написано: 20089


Печенье с цукатами

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 13:51 + в цитатник
1305827443__end (338x450, 32Kb)
бится:

Клюква сушеная 50 г
Груши вяленые 50 г
Курага 50 г
Сливочное масло 100 г
Сахар темно-коричневый (кулинарный сахар, дарк мусковадо) 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 150 г
Овсяные хлопья тонкие 50 г

Время приготовления: 30 мин
Порций: 12
Калорийность: 213 кКал на порцию

Как готовить:

Печенье очень удачное, делается несложно, но для того, чтобы оно получилось по-настоящему ароматным и особенным, для него нужен темно-коричневый сахар. В продаже он встречается под названием dark muskovado или просто "кулинарный сахар". Цукаты и сухофрукты для печенья можно выбирать по своему вкусу и таким образом преображать его.

Крупные кусочки фруктов (вяленые груши, курагу и т.п.) нарежьте небольшими кубиками и все смешайте.


1305827430__2 (450x300, 23Kb)
Растопленное масло с сахаром взбейте в течение 2-3 минут в блендере или при помощи миксера до однородной массы.


Добавьте яйца и взбейте еще немного, чтобы масса посветлела.

1305827447__4 (450x300, 31Kb)


Добавьте подготовленные цукаты.

Всыпьте просеянную муку и овсяные хлопья.

Перемешайте до однородной густой массы.

Противень застелите кулинарной бумагой и выкладывайте тесто с помощью столовой ложки, придавая округлую форму.


Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут, пока печенье не приобретет золотисто-коричневый оттенок.



http://banana.by/index.php?newsid=191989
Приятного аппетита!
Рубрики:  оздоровление
Мишкина копилка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку