-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Настасита

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Принт_на_футболках -цитирую Прикольные_футболки MY_HIT -Legaspi-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2008
Записей: 378
Комментариев: 564
Написано: 996


Баклажаны, фаршированные брынзой

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 19:12 + в цитатник
image

Ингридиенты:
4 средних баклажана
4 помидора
соль
200 г брынзы
1 зубчик чеснока
1/2 пучка розмарина
4 стол, ложки оливкового масла

Приготовление:
1. На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, не разрезая насквозь. Посолить срезы и оставить ненадолго баклажаны, чтобы появился сок. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками.

2. Чеснок мелко порубить. Несколько веточек розмарина отложить для украшения. С оставшегося розмарина оборвать иголочки, тонко нарезать и растереть с чесноком и растительным маслом.

3. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, вложить в них ломтики брынзы и помидоров. Каждый баклажан смазать маслом с пряностями и завернуть в алюминиевую фольгу.


Запекать на гриле 50 мин. Украсить блюдо веточками розмарина и, при желании, дольками лимона.
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 6 раз

songmeili   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 20:42 (ссылка)
Ох,наверняка вкусно!!!Сделаю обязательно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку