-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия_зайц

 -Интересы

дизайн в любой области духовно - практическое исследование слова божьего заготовки на зиму(варенье искусство и художественные фотографии. кулинария покрой и шитьё одежды соленье) увлекаюсь большим количеством занятий: цветоводств

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) This_is_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 322


vkusnjtina

Четверг, 18 Декабря 2008 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения BIZKVITKA_35 Пирог "ПОДУШКИ"



Эта выпечка произвела фурор на многих кулинарных блогах и на меня тоже.

Ингредиенты
Тесто из какао
• 5 яиц
• 220 граммов муки
• 180 граммов сахарного песка
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 125 мл растительного масла
• 3 столовые ложки порошка какао
• 125 мл воды

Сырная масса
• 500 грамм сливочного сыра (крим-чиза)
• 1 упаковка (40 грамм) ванильного пудинга
• 100 граммов сахарного песка

Инструкции
1. Смешать вместе все ингредиенты для сырной массы.

2. Яйца разделить. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и воду. Отдельно взбить белки в жесткую пену, добавив под конец оставшуюся часть сахара. Осторожно смешать белки и желтки. Просеять в эту массу муку, какао и разрыхлитель и опять все бережно перемешать.

3. Вылить тесть на противень (26х36 см), застеленный бумагой для выпечки. Сырную массу переложить в мешочек с отрезанным кончиком. Выдавить сыр на тесто в виде перекрещивающихся линий (можно рисовать линии наискосок), формируя квадратики (подушечки).

4. Выпекать 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

Автор рецепта – Caritka

Ссылка на рецепт: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?s=d06f27fc0922d8952c7f32e13d87227a&showtopic=9820


 (500x375, 96Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку