vkusnjtina |
Эта выпечка произвела фурор на многих кулинарных блогах и на меня тоже.
Ингредиенты
Тесто из какао
• 5 яиц
• 220 граммов муки
• 180 граммов сахарного песка
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 125 мл растительного масла
• 3 столовые ложки порошка какао
• 125 мл воды
Сырная масса
• 500 грамм сливочного сыра (крим-чиза)
• 1 упаковка (40 грамм) ванильного пудинга
• 100 граммов сахарного песка
Инструкции
1. Смешать вместе все ингредиенты для сырной массы.
2. Яйца разделить. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и воду. Отдельно взбить белки в жесткую пену, добавив под конец оставшуюся часть сахара. Осторожно смешать белки и желтки. Просеять в эту массу муку, какао и разрыхлитель и опять все бережно перемешать.
3. Вылить тесть на противень (26х36 см), застеленный бумагой для выпечки. Сырную массу переложить в мешочек с отрезанным кончиком. Выдавить сыр на тесто в виде перекрещивающихся линий (можно рисовать линии наискосок), формируя квадратики (подушечки).
4. Выпекать 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.
Автор рецепта – Caritka
Ссылка на рецепт: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?s=d06f27fc0922d8952c7f32e13d87227a&showtopic=9820
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |