выпечка |
Тесто: Сахар 150г Масло сливочное125г Сметана 100г Мука в/с 350г Разрыхлитель 1пакет Молоко или вода 30г Начинка: Бананы 2-3 штуки Лимон 1 шт. Ананасы консервированные 140г Вишня замороженная 200г Лесные орехи 100г Грецкие орехи 100г Глазурь: масло сливочное 150г сахар 200г щепотка соли Орехи поджарить. Снять цедру лимона и выжать сок. Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить сметану, муку с разрыхлителем, молоко и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортик. Очистить бананы, искупать их в соке лимона и выложить на тесто. В промежутки между бананами выложить кусочки ананасов, посыпать цедрой лимона. Из масла, сахара и щепотки соли сварить глазурь. Варим минут 10, постоянно взбивая. Заливаем глазурью наш пирог. Сверху высыпаем крупно измельченные орехи, на них выкладываем мороженную вишню. Выпекаем при 175* 50 минут. Автор рецепта ELENA Приятного аппетита! _________________ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |