-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия_зайц

 -Интересы

дизайн в любой области духовно - практическое исследование слова божьего заготовки на зиму(варенье искусство и художественные фотографии. кулинария покрой и шитьё одежды соленье) увлекаюсь большим количеством занятий: цветоводств

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) This_is_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 322


выпечка

Среда, 17 Декабря 2008 г. 07:27 + в цитатник
Цитата сообщения Anna-Bon Флорентийский пирог






Тесто:
Сахар 150г
Масло сливочное125г
Сметана 100г
Мука в/с 350г
Разрыхлитель 1пакет
Молоко или вода 30г

Начинка:
Бананы 2-3 штуки
Лимон 1 шт.
Ананасы консервированные 140г
Вишня замороженная 200г
Лесные орехи 100г
Грецкие орехи 100г

Глазурь:
масло сливочное 150г
сахар 200г
щепотка соли

Орехи поджарить.
Снять цедру лимона и выжать сок.

Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить сметану, муку с разрыхлителем, молоко и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортик.
Очистить бананы, искупать их в соке лимона и выложить на тесто.



В промежутки между бананами выложить кусочки ананасов, посыпать цедрой лимона.



Из масла, сахара и щепотки соли сварить глазурь. Варим минут 10, постоянно взбивая.
Заливаем глазурью наш пирог.




Сверху высыпаем крупно измельченные орехи, на них выкладываем мороженную вишню.



Выпекаем при 175* 50 минут.

  Автор рецепта
ELENA

Приятного аппетита! Very Happy

_________________
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку