Цитата сообщения BIZKVITKA_35
Печенье с карамелью
- соль
- сахар (150 г)
- мука (100 г)
- яйцо (1)
- сливочное масло (50 г)
- лимон (1 стол. ложка тертой лимонной цедры)
- разрыхлитель (1/2 чайн. ложки)
- карамель (фруктовая 50 г)
Сливочное масло взбить со 100 г сахарного песка и яйцом. Смешать лимонную цедру, муку, разрыхлитель и соль и добавить во взбитое масло. Карамель растолочь и добавить в тесто. Убрать его на 2 ч в холодильник. Нагреть духовку до 180°. Слепить из теста шарики и обвалять в оставшемся сахаре. Разложить на 2 противнях, застеленных бумагой для выпекания, и слегка приплющить каждый шарик. Выпекать каждый противень в течение 10 мин.
ИСТОЧНИК-ЖУРНАЛ"ЛИЗА"