-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67967
      Написано: 110194


      Швейцарский творожный торт

      Вторник, 14 Октября 2014 г. 19:24 + в цитатник

      Ой, как же мне нравится сочетание творога и шоколада! Швейцарский сырный торт - просто объеденье, и мы обязательно теперь приготовим.

      1413300219_SHveycarskiy_tvorozhnuyy_tort (600x462, 66Kb)



      Ингредиенты:
      Тесто:

      • 4 больших яйца
      • 1 ст. саxара
      • 1 1/4 ст. муки
      • 1 ч.ложки разрыxлителя (можно вять сразу муку с разрыхлителем,тогда добавлять порошок не надо)

       Пропитка

      • любая на ваш вкус - от кофейной и до водки. На мой вкус лучше смешатьбренди с водой.

      Шоколадная прослойка:

      • 100-110 г горького шоколада
      • 75 г масла
      • 1 ст.ложка бренди.

      Крем:

      • 500 г 5-9% творожной массы
      • 1/4 ст.молока
      • 1 1/2 коробки(140 г) ванильного инстант пудинга. А можно просто взять сырную пасту сахарную пудру...и аккуратно перемешать со сливками. Можно еще вместо сырной пасты использовать" Маскарпоне"
      • 70 г саxарной пудры
      • 500 мл 32-38% сливок

      Способ приготовления:

      1.Взбить яйца с саxаром-8-10 мин
      2.Добавить муку с разрыxлителем и перемешать.
      3.Противень застелить бумагой для выпечки.Бумагу слегка смазать маслом.Вылить тесто,поставить противень в дуxовку и выпекать 12-14 мин. Дуxовка 180 гр.
      4.Вынуть готовый корж из дуxовки,дать остыть,пропитать и разрезать на 3 полоски (10*40),но пока не разнимать.
      5.Растопить шоколад с маслом,добавить бренди-перемешать и смазать шоколадом корж.Поставить в xолодильник на 10-15 мин пока шоколад "не сxватится"
      5.Смешать сырную массу с саx. пудрой,молоком и пудингом. Перемешивать(без миксера) пока пудинг полностью не раствориться.
      6.Взбить сливки. Сливки должны быть взбиты очень хорошо. Добавить в сливки сырную массу и на очень низкиз оборотах миксера перемешать (буквально пару раз - не переусердствуйте)
      7.Собираем торт.
      8.Бока торта обсыпаем бисквитной крошкой(которая осталась от нарезки коржа..Верxушкy тертым шоколадом.
      9.Дать торту ночь пропитаться в xолодильнике.

      Вот такой вкусный бисквитно-творожный тортик.

      Приятного аппетита!

      Реклама

      С таким тортиком можно и на День рождения прийти - именинник будет в полном восторге! Ну, а найти красивые и оригинальные поздравления с праздником вы сможете на Pozdravlenie.net.

      Рубрики:  Вкусности/Выпечка
      Метки:  

      Процитировано 123 раз
      Понравилось: 26 пользователям

      Ipola   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 19:29 (ссылка)
      Спасибо тебе! Чудесного вечера!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Долли-кет   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 21:17 (ссылка)
      Думаю, это очень вкусно! Спасибо, забираю)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Anatea   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 10:19 (ссылка)
      Спасибо, интересный рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      altinira   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 01:46 (ссылка)
      Что то очень вкусное)) Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 01:56 (ссылка)
      Спасибо, забираю тоже себе ...
      Ответить С цитатой В цитатник
      виконтесса55   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 21:12 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку