-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67967
      Написано: 110194


      20 самых вкусных начинок для блинчиков

      Понедельник, 16 Июня 2014 г. 19:37 + в цитатник

      Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. 20 самых вкусных начинок для блинчиков помогут делать их такими вкусными и разнообразными! Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые собраны для вас в этом посте.

      1402687411_nachinka_dlya_blinchikov (600x333, 54Kb)

      1. Блины с начинкой из яиц

      • 4 яйца,
      • 50 гр. зеленого лука,
      • 5-10 гр. укропа,
      • соль.

      Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

      2. Творожная начинка в блины

      • Творог 500 гр.,
      • 1 желток яйца,
      • 2 столовые ложки сахара,
      • 50 гр. изюма.

      Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

      3. Куриная: блинчики с курицей

      • 1 куриная грудка,
      • 10 гр. укропа,
      • 2 варенных яйца,
      • соль, перец.

      Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

      4. Грибная начинка в блины

      • 500 гр. грибов,
      • 2 шт. репчатого лука,
      • соль, перец.

      Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

      5. Из колбасы "Варёнки"

      • 200 гр. колбасы "Варёнки",
      • 0,5 ложки горчицы,
      • 50 гр. сметаны,
      • 100 гр. сыра.

      Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

      6. Печеночная начинка

      • 500 гр. печени (свиной или говяжьей),
      • 2 луковицы,
      • 1 морковь,
      • 3 яйца,
      • соль. перец.

      500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

      7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

      • 500 гр. свежего мясного фарша,
      • 1 репчатый лук,
      • соль, перец.

      Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

      8. Блины с сыром и ветчиной

      • 300 гр. ветчины,
      • 150 гр. сыра,
      • 2-3 варенных яйца,
      • соль.

      Берем ветчину 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

      9. С курагой

      • 300 гр. творога,
      • 100 гр. кураги,
      • 1 ст. ложка сахара.

      Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

      10. Начинка для блинов из отварной говядины

      • 500 гр. говядины,
      • 1 луковица,
      • сливочного масла 20 гр,
      • соль.

      500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

      11. Со сгущенкой

      Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

      12. С красной рыбой

      Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

      13. С сахарной пудрой

      Состав: Сахарная пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

      14. С фаршем и рисом

      Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

      15. С карамелью

      • 4 ст.ложки сахара,
      • 0,5 воды
      • 0,5 гр. ванили.

      4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

      16. С яблочно-ореховой начинкой

      • 2 кисло-сладких яблока,
      • 1 ст.л. грецких орехов,
      • 1-2 ст.л. сахара,
      • щепотка корицы.

      Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

      17. Начинка из сыра

      В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

      18. С черносливом и сливками

      • 200 гр. чернослив,
      • 1 ст.ложка сахара,
      • корица,
      • 50 гр. сливки.

      Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

      19. Банановая начинка

      3 банана, 50 гр. сливок. 3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

      20. Черничная начинка

      • 200 гр. творога,
      • 1 ст. ложка сахара,
      • 1 ст.ложка сметаны,
      • 200 гр. черники.
      • 200 гр. творога,

      Все измельчить на блендере до однородной массы.

       

      Рубрики:  Вкусности/Десерты
      Вкусности/Закуски
      Метки:  

      Процитировано 593 раз
      Понравилось: 103 пользователям

      lucena   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:27 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      лучшая_жена   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 21:35 (ссылка)
      спасибо за рецепты!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ессения   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 12:00 (ссылка)
      Спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 12:29 (ссылка)
      Спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лана-Элина   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 13:48 (ссылка)
      Divia, Спасибо за рецепты, По п.1 - лук нарезать и обдать кипящим сливочным
      маслом, вкус будет намного нежнее, а укроп я не кладу, он вызывает послевкусие.
      Ответить С цитатой В цитатник
      lena-lena1   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:07 (ссылка)
      сПАСИБО!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 16:30 (ссылка)
      Спасибо вам, пригодится!!!!!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      larzhenya   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 16:35 (ссылка)
      Благодарю.
      Ответить С цитатой В цитатник
      светочка-душечка   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 18:04 (ссылка)
      БЛАГОДАРЮ !!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      KaterinaAverian   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 18:11 (ссылка)
      Спасибо!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Скорпионша_Лиля   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 20:04 (ссылка)
      СПАСИБО
      Ответить С цитатой В цитатник
      TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 20:18 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      olyonushka   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 22:26 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лариса_Ситник   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 00:03 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 00:06 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      akso48   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 00:28 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Вдовина_Инна   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 02:01 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      гэрэл   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 05:37 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      РушаМ   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 07:06 (ссылка)
      ммм...как вкусненько. спасибо.забираю.
      Ответить С цитатой В цитатник
      i-b_byslik   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 17:08 (ссылка)
      а с щавелем не пробовали? НУЖНО ЕГО ПОКРОШИТЬ ПОСЫПАТЬ САХАРОМ,ЗАВЕРНУТЬ В БЛИНЧИК И ОБЖАРИТЬ.СМАКОТА...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Kalina_z   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 00:59 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Valentina_Kutzner   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 03:03 (ссылка)
      ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
      Ответить С цитатой В цитатник
      glia   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 09:48 (ссылка)
      Спасибо за интересный пост.
      Картинка

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      Марковна   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 16:32 (ссылка)
      Спасибо! Обязательно попробую!!улыбка!
      Ответить С цитатой В цитатник
      GLENA_55   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 16:11 (ссылка)
      Благодарю...забрала...)
      Ответить С цитатой В цитатник
      AGI09   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 11:50 (ссылка)
      Спасибо за такой ассортимент!!! Взяла на заметку!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Viktoria_84   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 21:23 (ссылка)
      Благодарю, отличный постDivia,
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:38 (ссылка)
      Есть универсальная начинка для блинов-- все, что есть в холодильнике- если блины вкусные, а они не могут быть плохие, что в них заворачивать .....
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку