Очень вкусные и простые тефтельки в сметанном соусе |
Это вкусный и быстрый рецептик. Тефтельки в сметанном соусе получаются очень нежными - просто тают во рту!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В фарш добавить рис, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать.
2. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут.
4. Для соуса обжарить морковь.
5. К обжаренной моркови добавить 1 ст. ложку сметаны (разбавить в 1/2 стакана воды), соль, перец, зелень, немного чеснока и довести до кипения.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусности/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |