-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67965
      Написано: 110192


      Быстрый и вкусный торт на сковороде

      Вторник, 20 Мая 2014 г. 19:11 + в цитатник

      Этот торт делается всего за пол часа и без духовки! Торт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в выпечке. И, кстати, получается безумно вкусным с первого раза! Уж поверьте, проще этого тортика я не встречала, а все мои друзья и муж с сыном просто обожают его! Вкус у него - что-то среднее между рыжиков и наполеоном. Муж говорит, что очень напоминает ему любимый наполеончик)) Только возни с ним практически нет.

      1400598578_tort_na_skovorode (604x453, 47Kb)

      Ингредиенты:

      Крем

      • яйца - 2 шт.
      • сахар - 1 стакан
      • мука - 2 стол. ложки
      • ванилин
      • молоко - 0,5 л.
      • масло - 200 грамм

      Тесто

      • сгущенка - 1 банка
      • яйцо - 1 шт.
      • сода - 1 чайн. ложка
      • уксус- 4 стол. ложки
      • мука - 500 грамм

       Способ приготовления:

      Сначала готовим крем. Взбейте яйца с сахаром и мукой. Добавьте сразу и ванилин. В кастрюльку налейте молоко и добавьте взбитую массу. Постоянно помешивая на небольшом огне, доведите ее до загустения. Вы увидите, как этот заварной начнет немного пузыриться. Сразу выключайте и дайте ему немного остыть. После добавьте слив. масло и еще раз взбейте миксером. Крем готов))

      Теперь тесто. Оно еще проще! В миску вылейте сгущенку и добавьте яйцо. Хорошо размешайте и добавьте соду, погашенную уксусом. Это обязательно! После добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть довольно плотным, но мягеньким.

      Теперь разделите тесто на части. Я обычно делю на 9. Раскатайте одну из низ и отправьте на сковородку. Жарится очень быстро! Как только корж начнет пузыриться - переворачивайте. Так же с другой стороны. Я жарю все коржи без масла. Пока корж жарится - раскатывайте следующий. И так со всеми коржами. Отлучиться нет времени и на минутку - коржи и правда очень быстро жарятся.

      Дальше, пока коржи горячие, обрезаем их по бокам, придавая более правильной круглой формы. Каждый корж смажьте кремом. Крема не жалейте - тогда торт будет сочным.

      Сверху и по бокам посыпьте крошкой с обрезков коржей. Можно, конечно, украсить и тертым шоколадм, и орехами. В общем, тут уже как вам больше нравится))

      Вот и все - торт на сковороде готов! Дайте ему пару часиков пропитаться и можете приступать к поеданию этой вкусноты. Приятного аппетита!

      Рубрики:  Вкусности/Выпечка
      Метки:  

      Процитировано 375 раз
      Понравилось: 83 пользователям

      Яна956   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 19:33 (ссылка)
      Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ирамаша   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 22:29 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lusa839   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 08:12 (ссылка)
      Спасибо!Удачи!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Oll-la-la   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 09:09 (ссылка)
      Спасибо)))
      Ответить С цитатой В цитатник
      glia   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 16:06 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      marinamore   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 17:41 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Натуля54   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 18:17 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 18:36 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      я_люблю_ьисер   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 19:09 (ссылка)
      Спасибо!давно искала такой рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      gedelena   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 20:32 (ссылка)
      спасибо...для меня стало актуально. духовка сломалась..
      Ответить С цитатой В цитатник
      mamushy   обратиться по имени Заголовок Среда, 21 Мая 2014 г. 23:24 (ссылка)
      А если добавить спец. порошок вместо соды,уксус обязателен? Если" ДА" ,то сколько?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 22 Мая 2014 г. 00:18ссылка
      я добавляла соду, так как не знала сколько в таком случае разрыхлителя. Она не чувствуется в тесте совсем)
      mamushy   обратиться по имени Заголовок Четверг, 22 Мая 2014 г. 00:20 (ссылка)
      Разрыхлителя ,обычно,столько же ,как и соды ,а как быть с уксусом?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 22 Мая 2014 г. 00:24ссылка
      ну вот, поэтому и не рисковала)))
      Nona_Lotos   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 00:23 (ссылка)
      Divia, большое спасибо за рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 14:40 (ссылка)
      Большое спасибо!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      tatyana73   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 14:33 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      dominikash   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 19:41 (ссылка)
      Благодарю! Цитирую:)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лада_Солнцева   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 16:52 (ссылка)
      Спасибо за рецепт! Торт очень вкусный получился. И очень быстрый.Правда я уксуса не 4 столовых ложки положила, а просто соду погасила уксусом. А это тортик который я испекла по вашему рецепту.
      Картинка
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 26 Мая 2014 г. 16:54ссылка
      очень рада, что рецептик понравился)) Сама частенько балую своих этим тортиком. Фото супер))) Красивый и аппетитный, очень лакомый кусочек))
      Валентина_Верченко   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 08:20 (ссылка)
      Мира и счастья Вашему дому! Цитирую с благодарностью.
      Ответить С цитатой В цитатник
      JJEENNII   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 22:50 (ссылка)
      Merci !
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lada_Vitalina   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 12:59 (ссылка)
      СПАСИБО!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ОльгаМ   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 21:58 (ссылка)
      Спасибо,большое.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Natasha_Ushakova   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 14:41 (ссылка)
      Сегодня попробовала сделать тортик по вашему рецепту. Тортик получился вкусный, правда не много подгорел, не могла определиться с температурой выпечки. И быстро, и легко, и вкусно, коржи получаются мягкие, воздушные, верхний корж залила шоколадной глазурью. Вкуснятина!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 23 Апреля 2015 г. 14:43ссылка
      да, я его очень люблю делать) Коржи пеку не небольшом огне и буквально по пол минутки с каждой стороны.
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку