-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67967
      Написано: 110194


      Паста Аматричиана - вкуснота по-итальянски

      Среда, 02 Апреля 2014 г. 13:22 + в цитатник

      Паста уже стала практически повседневным блюдом и у нас. Паста Аматричиана - это действительно вкусно! Пошаговый фоторецепт поможет приготовить это обалденное итальянское блюдо.

      1396430416_Pasta_Amatrichiana (640x420, 43Kb)

      Спасибо за рецепт Брахману из Одессы.

      Ингредиенты:

      • Спагетти — 400 Грамм
      • Помидоры — 1 Килограмм
      • Грудинка копченая — 300 Грамм
      • Луковица — 1 Штук
      • Оливковое масло — 2 Ст. ложка
      • Соль, перец — По вкусу

      Способ приготовления:

      1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
      2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
      3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
      4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
      5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
      6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
      7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
      8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
      9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

      Приятного аппетита!

      1.
      Паста Аматричиана1 (640x428, 198Kb)

      2.
      Паста Аматричиана2 (640x428, 241Kb)

      3.
      Паста Аматричиана3 (640x428, 253Kb)

      4.
      Паста Аматричиана4 (640x428, 149Kb)

      5.
      Паста Аматричиана5 (590x394, 199Kb)

      6.
      Паста Аматричиана6 (640x428, 198Kb)

      7.
      Паста Аматричиана7 (640x428, 240Kb)

      8.
      Паста Аматричиана8 (640x428, 291Kb)

      9.
      Паста Аматричиана9 (640x428, 262Kb)

      10.
      Паста Аматричиана10 (640x420, 195Kb)

      Рубрики:  Вкусности/Вторые блюда
      Метки:  

      Процитировано 32 раз
      Понравилось: 12 пользователям

      Мельникова_Людмила   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 14:00 (ссылка)
      Вкусно.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Долли-кет   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 14:05 (ссылка)
      Обожаю итальянскую кухню!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 15:45 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      nurusik   обратиться по имени Спасибо за рецептик! Желаю удачи... Среда, 02 Апреля 2014 г. 16:05 (ссылка)
      :
      Ответить С цитатой В цитатник
      Akmaya   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 16:36 (ссылка)
      Спасибо за рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Алла_Рулёва   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 19:28 (ссылка)
      Спасибо,очень люблю пасту!
      Ответить С цитатой В цитатник
      NMLady   обратиться по имени Заголовок Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:47 (ссылка)
      Вкуснятина!!! Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку