-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67968
      Написано: 110195


      Класснючие пирожки с курицей в белом соусе

      Четверг, 30 Января 2014 г. 17:41 + в цитатник

      Предлагаю вам один класснючий рецептик пирожков, приготовление которых займет у вас не больше получаса. Закусочные пирожки с курицей в белом соусе - это действительно очень вкусно.

      1391089212_pirozhki_s_kuricey (700x495, 116Kb)

      Ингредиенты:

      • тесто слоеное 500 г
      • яйцо (желток)2 шт.
      • смесь перцев свежемолотая по вкусу
      • курица запеченная или обжаренная250 г
      • лук репчатый среднего размера2 шт. (150 г)
      • корнишоны маринованные 100 г
      • сливки жирностью 20% 125 г
      • мука пшеничная2 ст. л.
      • масло сливочное размягченное 40 г
      • лук зеленый 10 перьев
      • соль мелкая морскаяпо вкусу
      • смесь Прованские травы (розмарин, тимьян, базилик, любисток)по вкусу
      • Для посыпки листа
      • мука просеянная

      1391089243_zakusochnyepirozhki (700x495, 95Kb)

      Способ приготовления:

      Для приготовления начинки мелко нарезать мясо, огурцы и лук. Разогреть на сковороде масло, обжарить лук до прозрачности на среднем огне, добавить муку, слегка обжарить и, помешивая деревянной ложкой, влить сливки. Готовить 5 минут.Положить в луковый соус мясо и огурец, добавить прованские травы и соль. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к начинке.Тесто тонко раскатать на доске, обсыпанной мукой, и большим стаканом (примерно 8-9 см диаметром) вырезать круги. Распределив начинку, сложить кружки пополам, защипнуть края, как у вареников.Смазать пирожки взбитым желтком, положить на, обсыпанный мукой, лист и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
      Для смазывания пирожков можно в желток добавить смесь перцев, тимьяна и базилика.

      Рубрики:  Вкусности/Выпечка
      Метки:  

      Процитировано 140 раз
      Понравилось: 31 пользователям

      Ipola   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 17:45 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 17:48 (ссылка)
      Процитировала в Книгу!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 30 Января 2014 г. 21:53ссылка
      очень признательна за оценку рецептика))
      роза_ветров1   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 17:51 (ссылка)
      тож , забрала спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику
      Лелик-44   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 17:53 (ссылка)
      начинка и в правду не обычная,спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику
      OLQA_IVANOVNA   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 18:32 (ссылка)
      Divia, Спасибо,обязательно попробуем!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику
      Натали64   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 18:35 (ссылка)
      Спасибо большое!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику
      NMLady   обратиться по имени Заголовок Четверг, 30 Января 2014 г. 20:26 (ссылка)
      спасибо за рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику
      nurusik   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 21:16 (ссылка)
      Исходное сообщение Divia
      Предлагаю вам один класснючий рецептик пирожков, приготовление которых займет у вас не больше получаса. Закусочные пирожки с курицей в белом соусе - это действительно очень вкусно.


      Ингредиенты:

      тесто слоеное 500 г
      яйцо (желток)2 шт.
      смесь перцев свежемолотая по вкусу
      курица запеченная или обжаренная250 г
      лук репчатый среднего размера2 шт. (150 г)
      корнишоны маринованные 100 г
      сливки жирностью 20% 125 г
      мука пшеничная2 ст. л.
      масло сливочное размягченное 40 г
      лук зеленый 10 перьев
      соль мелкая морскаяпо вкусу
      смесь Прованские травы (розмарин, тимьян, базилик, любисток)по вкусу
      Для посыпки листа
      мука просеянная


      Способ приготовления:

      Для приготовления начинки мелко нарезать мясо, огурцы и лук. Разогреть на сковороде масло, обжарить лук до прозрачности на среднем огне, добавить муку, слегка обжарить и, помешивая деревянной ложкой, влить сливки. Готовить 5 минут.Положить в луковый соус мясо и огурец, добавить прованские травы и соль. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к начинке.Тесто тонко раскатать на доске, обсыпанной мукой, и большим стаканом (примерно 8-9 см диаметром) вырезать круги. Распределив начинку, сложить кружки пополам, защипнуть края, как у вареников.Смазать пирожки взбитым желтком, положить на, обсыпанный мукой, лист и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
      Для смазывания пирожков можно в желток добавить смесь перцев, тимьяна и базилика.

      Картинка
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ussuro4ka   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 05:09 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Bliss_S   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 12:22 (ссылка)
      Интересная начинка) Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку