Виды бутербродов на любой вкус |
Бутерброды – это универсальное блюдо в любой ситуации, когда на готовку мало времени. Например, они отлично подходят для завтрака или перекуса на работе. В дословном переводе на русский язык термин «бутерброд» означает хлеб с маслом. Однако нынешние бутерброды ушли от этого очень и очень далеко. На сегодняшний день существует огромное количество их разновидностей, характерных для разных стран и культур. Сегодня бутербродом в общем смысле называют хлеб с одной или несколькими начинками сверху, и вот лишь некоторые наиболее известные из них.
Главное достоинство бутербродов всех видов – это простота и быстрота приготовления. Чтобы их сделать, можно не понимать в кулинарии абсолютно ничего. При этом для них подойдут совершенно любые продукты, имеющиеся у вас в холодильнике – сыр, колбаса, рыба, масло, овощи... В сумке они не займут много места, поэтому их удобно брать с собой, в том числе, и в поездки на большие расстояния. После съеденного бутерброда чувство сытости сохранится у вас надолго.
Что касается недостатков, пожалуй, единственным является то, что в основе бутерброда всегда лежит хлеб, то есть мучное. Поэтому тем, кто следит за своим весом, ими лучше не увлекаться. Кроме того, постоянное питание исключительно такой пищей может нанести вред желудку.
Обзор подготовлен партнерами - Cook-room
Рубрики: | Вкусности/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |