-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67965
      Написано: 110192


      Жюльен в ракушках конкильони

      Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 12:06 + в цитатник

      Обожаете жульен, но хочется чего-то особенного? Жюльен в ракушках конкильони - вот замечательный рецептик для вас! Смотрится очень оригинально, а готовится и кушается очень легко))

      2749438_julen (604x325, 52Kb)
       

      Ингредиенты:

      • Куриное филе – 1 шт.
      • Шампиньоны – 400 гр.
      • Лук – 1 шт.
      • Сыр твердый – 150 гр.
      • Сметана – 5 ст. л.
      • Масло оливковое – 3 ст. л.
      • Соль, специи.

      Способ приготовления
      Грудку хорошенько промыть и разрезать на 2 (если возможно то 3) равных по толщине пласта.
      Каждый пласт грудок порезать на полоски шириной 1 – 2 сантиметра.
      Каждую полоску порезать тонкими брусочками, перемешать их с солью и специями.
      Грибы и лук порезать мелкими кубиками.
      В большую сковороду влить масло и и обжарить на нем лук до его прозрачности.
      Затем добавить мясо, перемешать и готовить минут 5 – 6.
      После добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Готовить мясо с грибами еще 7 – 8 минут.
      Вмешать в обжаренную смесь сметану и готовить еще 3 минуты.
      Конкильони отварить в подсоленной воде почти до готовности.
      Немного остудить ракушки, до такой температуры, чтобы не обжечься ими.
      Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом.
      Ложкой наполнить конкильони приготовленной начинкой и разложить их на противне.
      Сыр натереть на крупной терке и выложить в каждую ракушку горсточкой.
      Поставить противень в духовку и запекать жюльен в ракушках конкильони в течение 10 минут.

      Приятного аппетита!

      Рубрики:  Вкусности/Вторые блюда
      Метки:  

      Процитировано 47 раз
      Понравилось: 13 пользователям

      Nevolyaika47   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 13:28 (ссылка)
      Вкусняшка!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ludmila_jan   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 13:55 (ссылка)
      спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      andolya   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 14:16 (ссылка)
      Очень красиво и выглядит и думаю, вкус будет не хуже!!! Спасибо за рецепт!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:33 (ссылка)
      Благодарю!
      КОТИК (80x55, 17Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Don_Gilett   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 21:18 (ссылка)
      Divia, Ну-у супер блюдо.......что то я первый раз вижу такие большие рожки....Да...вот сейчас бы подали враз бы сьел да еще добавки попросил..))))
      Ответить С цитатой В цитатник
      GLORIA-LANA   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 23:02 (ссылка)
      аппетитно очень спасибо!
      0_c0cb7_41fa2bce_orig (660x438, 2898Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Alla_S   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:50 (ссылка)
      Классые ракушечки!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку