Жюльен в ракушках конкильони |
Обожаете жульен, но хочется чего-то особенного? Жюльен в ракушках конкильони - вот замечательный рецептик для вас! Смотрится очень оригинально, а готовится и кушается очень легко))
Ингредиенты:
Способ приготовления
Грудку хорошенько промыть и разрезать на 2 (если возможно то 3) равных по толщине пласта.
Каждый пласт грудок порезать на полоски шириной 1 – 2 сантиметра.
Каждую полоску порезать тонкими брусочками, перемешать их с солью и специями.
Грибы и лук порезать мелкими кубиками.
В большую сковороду влить масло и и обжарить на нем лук до его прозрачности.
Затем добавить мясо, перемешать и готовить минут 5 – 6.
После добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Готовить мясо с грибами еще 7 – 8 минут.
Вмешать в обжаренную смесь сметану и готовить еще 3 минуты.
Конкильони отварить в подсоленной воде почти до готовности.
Немного остудить ракушки, до такой температуры, чтобы не обжечься ими.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом.
Ложкой наполнить конкильони приготовленной начинкой и разложить их на противне.
Сыр натереть на крупной терке и выложить в каждую ракушку горсточкой.
Поставить противень в духовку и запекать жюльен в ракушках конкильони в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусности/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |