-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67968
      Написано: 110195


      Вяленые помидоры в микроволновке

      Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:56 + в цитатник

      На зиму обязательно попробуйте закрыть немножко вяленых помидорчиков. Вяленые помидоры в микроволновке - это проще простого и вкусно безумно!

      2749438_vyalenie_pomidori (400x300, 25Kb)2749438_vyalenie_pomidori1 (600x450, 53Kb)


      Нам нужно:

      • Спелые, мясистые помидоры, средней величины и с тонкой кожицей.
      • Оливковое или рафинированное подсолнечное масло всегда найдется.
      • Соль – желательно морская, крупная.
      • Чеснок.
      • Специи, лучше всего сюда подойдут базилик, орегано и чабер, можете использовать смесь прованских или средиземноморских трав.


      Но если всех ингредиентов не имеется в наличии – можно заменить тем, что есть на кухне. Думаю, получится в итоге все равно неплохо.

      Соотношение ингредиентов берите так, как вам нравится, все зависит от того сколько вы хотите сделать вяленых помидорчиков.

      Приготовление вяленых помидоров:
      Помидоры помыть и высушить, разрезать на 2-4 части и уложить плотно друг к другу на блюдо с не очень высокими краями.
      Немного полить маслом и посыпать смесью из соли и приправ.

      Ставим помидоры в микроволновку и готовим их на полной мощности в течении 5 мин., иногда для готовности хватает и меньшего времени – нужно присматривать. Все зависит от сочности ипомидоров и мощности микроволновки.

      После отключения микроволновки тарелку достаем не сразу, а только через 10 мин.
      Сливаем выделившийся сок и масло в какую-нибудь емкость, а помидоры ставим обратно в микроволновку еще на 2-3 мин., чтобы они довялились.

      Как только томаты полностью приготовятся, выкладываем их слоями в стерильные, сухие баночки пересыпая рубленным чесноком и заливая маслом-соком, чтобы помидорчики полностью были покрыты.
      Закрываем чистыми крышками и ставим в прохладное, темное место на сутки. Далее их желательно хранить в холодильнике.
      Хранятся вяленые помидоры около 6 мес., если не будут съедены раньше!

      Рубрики:  Вкусности/Другое
      Вкусности/Закуски
      Метки:  

      Процитировано 252 раз
      Понравилось: 32 пользователям

      Ipola   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 13:08 (ссылка)
      Спасибо!
      СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      lucena   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 13:23 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лёа   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 13:57 (ссылка)
      Интерестный рецепт,,,.а с чем их потом или куда?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:04ссылка
      это закуска)) Так просто и есть, как другую консервацию)
      vic2009   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:18 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lilabulat   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:06 (ссылка)
      Интересно придумано, спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Helena86_2010   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 15:38 (ссылка)
      Divia, главное не пересолить - морская соль солонее поваренной,стащу ка я рецепт себе и пойду попробую сделать,благодарю
      Ответить С цитатой В цитатник
      MarinaAleks   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 07:54 (ссылка)
      Это очень вкусно! Я делала в духовке, делать долго, а съедаются моментально! Их добавлять вкусно везде и всюду. Спасибо за совет, микроволновка - это удобно!:give_rose
      Ответить С цитатой В цитатник
      natali_4   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 16:08 (ссылка)
      Спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      александра_шишкина   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 13:23 (ссылка)
      А я вот сделала в прошлом году.Очень вкусно и удобно.Но.....через месяца полтора они прокисли...Жаль.....
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку