-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67968
      Написано: 110195


      Рыбка в банке - обалденная вкуснятина

      Суббота, 17 Августа 2013 г. 13:12 + в цитатник

      Если вы обожаете рыбку, а ее просто нельзя не любить, то вам пригодится этот шикарный рецептик. Рыбка в банке - это потрясающе вкусно и хранится она гораздо дольше, чем обычная.

      2749438_ribka_v_banke (600x400, 39Kb)

      Ингредиенты:

      • Скумбрия свежемороженая (800 г)
      • 2шт Морковь (200 г)
      • 2шт Лук репчатый (150 г)
      • 1шт Лимон (120 г)
      • 6ст.л. Масло растительное (раф.) (60 г)
      • А также соль, приправы по вкусу и литровая банка с металлической или стеклянной крышкой.
      • Можно в банку к рыбе добавить любые овощи (брокколи, сладкий перец, кабачки, помидоры и пр.) и зелень.

      Рыбу можно использовать любую. Чем рыба жирнее, тем более насыщенный будет вкус приготовленного блюда. Красная рыба особенно вкусна.
      Если готовится нежирная рыба (хек, минтай), то положите в банку несколько ложек сливочного масла.

      Подготовка ингредиентов:
      Рыбу разделать на филе, оставив мясо на коже или нарезать на стейки. Порезать на куски длиной 3-4 см (можно оставить целиком).
      Морковь натереть на крупной терке.
      Лук мелко порезать.
      Из лимона выжать сок, смешать с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.
      На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и слегка протушить (можно использовать сырые овощи).
      Банку подогреть (если в дальнейшем готовить на водяной бане).

      Приготовление блюда:
      В теплую литровую банку выложить половину овощей, затем рыбу и остальные овощи (банка должна быть заполнена на 2 см ниже горлышка). Залить маринадом из-под рыбы. Добавить 2 ст.л. масла.
      Далее можно готовить на водяной бане или в духовке.
      В первом случае: в кастрюлю набрать воду так, чтобы банка погружалась в воду на два пальца ниже горлышка (если банка не будет полностью заполнена продуктами, то достаточно будет, чтобы уровень воды закрыл содержимое). Положить на дно ткань (полотенце).
      Воду нагреть до 50-60 градусов.
      Опустить банку в горячую воду и прикрыть крышкой. Довести воду в кастрюле до кипения и готовить 20 мин при умеренном кипении воды (если овощи сырые, то время приготовления увеличьте до 40-50 мин.).
      Если готовить в духовке, то заполненную и закрытую крышкой банку ставят в холодную духовку и производят нагрев до 170 градусов, затем запекают в течение 45-50 мин.

      Рыбку в банке хранить только в холодильнике!

      Рубрики:  Вкусности/Закуски
      Метки:  

      Процитировано 756 раз
      Понравилось: 174 пользователям

      Ipola   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 13:15 (ссылка)
      Благодарю!
      КОТИК (80x55, 17Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 13:29 (ссылка)
      Огромное вам спасибо!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Мила63   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 13:57 (ссылка)

      Ответить С цитатой В цитатник
      borra04   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 14:15 (ссылка)
      ММММ,невозможно удержаться от таукой вкуснотищи
      Ответить С цитатой В цитатник
      Zinaida46   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 20:54 (ссылка)
      Обязательно приготовлю,читаешь рецепт и представляешь такую вкуснятину........Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Привара   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 00:16 (ссылка)
      Сразу захотелось приготовить.Большое спасибо за рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Mriya63   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 05:33 (ссылка)
      Не нашла в рецепте где взять маринад из-под рыбы. Выше не было сказано.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:04ссылка
      Из лимона выжать сок, смешать с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.

      Вот это маринад, судя по всему после того как рыбу в банку переложите, нужно его в ту же банку и вылить.
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:12ссылка
      Спасибо) я думала это гораздо объемнее, чем сок с одного лимона)) сложно мне представить как я буду почти кг рыбы мариновать? в 2-х ст.л. сока) ну попробуем) спасибо за рецепт и отдельное за разъяснения)
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 16:27ссылка
      Из целого лимона получается почти полстакана сока, а не 2-3 ст. ложки - это точно, я проверяла. Кроме того, думаю, при мариновании еще и сама рыба сок выделит, будет как раз нормально.
      Декель   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 08:12 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 08:39 (ссылка)

      104120863_____ (588x600, 104Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      adul51   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:27 (ссылка)
      Люблю рыбку.
      --------- -- ---- (600x600, 233Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      МаринаЛепина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:36 (ссылка)
      Спасибо!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:21 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 12:35 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 12:45 (ссылка)
      Спасибо за интересный рецепт! Люблю рыбу и обязательно приготовлю по этому реценту.
      Ответить С цитатой В цитатник
      kolibrina   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:09 (ссылка)
      Спасибо, должно быть вкусненько!:pooh_hone
      Ответить С цитатой В цитатник
      liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:47 (ссылка)
      Здорово! Попробую приготовить!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Светлана58   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 17:08 (ссылка)
      Спасибо за рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      serejka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 21:08 (ссылка)
      БЛагодарю!
      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ (600x250, 35Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      nadin9   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:32 (ссылка)
      Спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      valya27   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:34 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      iwanowi456   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 23:03 (ссылка)
      идея понравилась.спасибо.попробуем

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      lyutick   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 23:17 (ссылка)
      спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      samasebe66   обратиться по имени Ну, такая ерунда!!! Гда Вы такую пакость откопали. Какой-то силос рыбий. Зачем так и Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 23:20 (ссылка)
      Исходное сообщение Divia

      Если вы обожаете рыбку, а ее просто нельзя не любить, то вам пригодится этот шикарный рецептик. Рыбка в банке - это потрясающе вкусно и хранится она гораздо дольше, чем обычная.



      Ингредиенты:


      Скумбрия свежемороженая (800 г)

      2шт Морковь (200 г)

      2шт Лук репчатый (150 г)

      1шт Лимон (120 г)

      6ст.л. Масло растительное (раф.) (60 г)

      А также соль, приправы по вкусу и литровая банка с металлической или стеклянной крышкой.

      Можно в банку к рыбе добавить любые овощи (брокколи, сладкий перец, кабачки, помидоры и пр.) и зелень.




      Рыбу можно использовать любую. Чем рыба жирнее, тем более насыщенный будет вкус приготовленного блюда. Красная рыба особенно вкусна.
      Если готовится нежирная рыба (хек, минтай), то положите в банку несколько ложек сливочного масла.

      Подготовка ингредиентов:
      Рыбу разделать на филе, оставив мясо на коже или нарезать на стейки. Порезать на куски длиной 3-4 см (можно оставить целиком).
      Морковь натереть на крупной терке.
      Лук мелко порезать.
      Из лимона выжать сок, смешать с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.
      На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и слегка протушить (можно использовать сырые овощи).
      Банку подогреть (если в дальнейшем готовить на водяной бане).

      Приготовление блюда:
      В теплую литровую банку выложить половину овощей, затем рыбу и остальные овощи (банка должна быть заполнена на 2 см ниже горлышка). Залить маринадом из-под рыбы. Добавить 2 ст.л. масла.
      Далее можно готовить на водяной бане или в духовке.
      В первом случае: в кастрюлю набрать воду так, чтобы банка погружалась в воду на два пальца ниже горлышка (если банка не будет полностью заполнена продуктами, то достаточно будет, чтобы уровень воды закрыл содержимое). Положить на дно ткань (полотенце).
      Воду нагреть до 50-60 градусов.
      Опустить банку в горячую воду и прикрыть крышкой. Довести воду в кастрюле до кипения и готовить 20 мин при умеренном кипении воды (если овощи сырые, то время приготовления увеличьте до 40-50 мин.).
      Если готовить в духовке, то заполненную и закрытую крышкой банку ставят в холодную духовку и производят нагрев до 170 градусов, затем запекают в течение 45-50 мин.

      Рыбку в банке хранить только в холодильнике!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ирсанна   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 01:15 (ссылка)
      Просто и вкусно и не какой не силос рыбий, как кто - то написал выше.
      Ответить С цитатой В цитатник
      ессения   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 15:49 (ссылка)
      Спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 17:45 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      татьяна_ялозюк   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 22:04 (ссылка)
      спасибо! если и силос то все равно вкусно.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Сынулинамама   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 22:06 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку