Простой и легкий салатик из горбуши |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рис отварить и охладить его до комнатной температуры.
Огурцы нарезать небольшими кусочками, зелёный лук нарезать мелко.
Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза нужно в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой.
Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час
Рубрики: | Вкусности/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |