Тушенные рулетики под соусом
|
|
Среда, 16 Мая 2012 г. 21:17
+ в цитатник
![1337188484_1 (600x538, 68Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/246/87246721_1337188484_1.jpg)
Ингредиенты:
- Фарш мясной (свинина говядина) — 400 г
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Перец болгарский (средний) — 1 шт
- Томатная паста (по вкусу)
- Яйцо (тесто) — 1 шт
- Мука (тесто)
- Специи (по вкусу)
Способ приготовления:
- Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени.
- В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу
- Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защепляем.
- Лук режем полукольцами
- Морковь натираем на крупной терке
- Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами.
- Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле.
- Затем добавляем томатную пасту (я добавила пару ложек домашнего Лечо) по вкусу, приправляем любимыми специями, солим.
- На тушеные овощи выкладываем рулетики
- Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты. На медленном огне тушим до готовности.
![Di-via.ru](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/996/85996786_1334400202_cooltext2.png)
Метки:
кулинария
вторые блюда
тушеные рулеты
рецепт с фото
Процитировано 79 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
79
Процитировали
-
0
Сохранили
-