-Метки

аппликация афоризмы безрукавка блог блоги болеро вылечка вышевка вяжем детям вяжем малышам вяжем спицами вязание вязание детям вязание для девочек вязание крючком гороскопы девочкам детишкам детям джемпер дизайн блога для детей дневник жакет желет животные жилет жилетка журнал по рукоделию журналы по вязанию заговоры заготовки игрушки игрушки подушки изонит интересное интим капуста картинка комментарии котята кофточка кошка кошки крючком крючок крючок цветочные мотивы крючок. мк мысли новости новый год носки крючком нужные мелочи овощные блюда оформление блога пинетки пластиковые бутылки платье плед поделки подушки позитив полезное полезности полезные ссылки пуловер пч размышление размышления рецепт рецепты рукоделие саморазвитие свитер следки соленье спийы спицы ссылки стихи сумочки схемы тапки тапочки тест ткань топ филейное вязание фото фото позитив фотошоп цветы читалки шапочка шапочки шляпки шьем юбка юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Цитатник

35 схем для вышивания сов, совушек и совуний. - (2)

35 схем для вышивания сов, совушек и совуний. 35 схем для вышивания сов, совушек и совуний. ] r...

ВЯЖЕМ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ - (0)

ВЯЖЕМ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ 4-х - 6-ти лет СПИЦАМИ.

Чудесная шапочка для ваших прелестниц - (0)

Чудесная шапочка для ваших прелестниц Капор от Марины Март с "Осинки"  ...

Теплая розовая шапочка. - (0)

Теплая розовая шапочка. Теплая розовая шапочка.+ Спасибо,очень понравилась! elf_2006--...

Платье для девочек от 1 до 2 лет спицами - (0)

Платье для девочек от 1 до 2 лет спицами Красивенькое детское платьице с оригинально...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Бруня

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие,вязание,вышивка
Рукоделие,вязание,вышивка
18:39 08.04.2010
Фотографий: 18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2236


Выпечка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 12:50 + в цитатник
Выпечка


Сырники

Понадобится:

1 яйцо
2 столовый ложки сахара
250 гр. творога
2 столовые ложки муки

Для 500 гр. творога увеличьте всё составляющие продукты в два раза.

Приготовление

Яйцо размешайте с сахаром. После того как сахар растворится добавьте творог и смешайте всю массу так, чтобы не было больших творожных комочков. Добавьте 2 столовые ложки муки и размешайте тесто, чтобы оно получилось однородным и липким. Если тесто получилось жидковатым добавьте ещё немного муки, если слишком густое, то можно сделать его жидче положив в тесто немного сметаны.

Намочите руки водой и отделите от массы немножко теста (1 ст.ложка), сделайте комочек, обваляйте его в муке и выкладывайте на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте немного и переверните на другую сторону. После этого сырники готовы.


Шарлотка

Потребуется:

яйца (2 желтка и 3 белка)
1 стакан сахара
4 яблока
1 стакан муки + 2 ложки
разрыхрытель или соду погашенную в уксусе

Приготовление

Яблоки нарезать тоненькими ломтиками без сердцевинки. Смешать яйца и сахар, а затем добавить муку и очень хорошо перемешать до однородной массы. За тем добавить погашенную полную чайную ложку соды или разрыхрытель. После этого выложить в форму для выпечки яблоки, залить тестом и поставить в разогретую духовку на 40 минут или до полного приготовления. После того как пройдет 20 минут осторожно и не быстро откройте духовку и положите несколко маленьких кусочков масла на Шарлотку. Когда Шарлотка приготовится, достаньте её из печки и поставьте форму с Шарлокой на холодную поверхность, чтобы было легче отсоединить.

Торт Медовый

Для теста:

2 столовые ложки мёда
100 гр. сливочного масла
сода 1 чайная ложка с горкой
1 стакан сахарного песка
2 яйца
3 стакана пшеничной муки

Приготовление

Теста (готовьте постоянно размешивая и не останавливаясь ни на секунду). Возьмите большую, железную миску, поставьте её на маленький огонь и растопите 2 ст.л мёда. За этим добавьте в мёд 100 гр.масла и его тоже растопите. Мешайте постоянно, чтобы не пригорело. Добавьте погашенную в масло с мёдом. Затем 1 стакан сахарного песка, чтобы он растворился. Добавьте 2 яйца и очень быстро мешайте, чтобы яйца не сварились. Затем добавьте муку и размешивайте пока не получится плотное однородное липкое тесто, его будет мешать труднее всего. После этого снимите миску с огня и тесто нужно разделить на две части. Чтобы тесто не прилипало к пальцам их можно смочивать водою. На квадратный противень посыпьте немножко муки и выложите на нем первую часть теста, руками распределяя тесто по всему противню. Вилкой сделайте в тесте несколько дырочек. Поставьте готовиться в разогретую духовку на 10 минут, пока не зарумянится. После достаньте и поставьте противень на мокрую тряпку. Разделите на 2 части готовый корж и обрежьте ножом по всем краям. Оставьте коржи охлаждаться и обрезанные части тоже, они нам пригодятся. Точно так же приготовьте второй корж.

Для крема:

50 гр. вскипяченой воды
2 стакана сахара (или сгущеное молоко 250 гр.)
250 гр. сливочного масла
1 яйцо
1 или 2 банана


Приготовление

Налить вскипяченной воды сахарный песок и размешать. Нарезать кусочками 250 гр. сливочного масла. Размешать миксером 1 яйцо и постепенно добавлять кусочки масла и сахарный песок (сгущеное молоко). После поставить в холодильник, чтобы застывало.



Когда коржи остынут и крем застынет. Возьмите отрезанные от краев коржей части и скалкой разомните их до крошек. Нарежьте бананы на маленькие кружочки. Возьмите первый корж и положите на посуду, в которой вы будете подавать торт. Смажьте корж кремом, положите кружочик банана и посыпьте поверхность крошками, после этого положите на первый корж второй корж и сделайте тоже самое. За тем третий корж и потом четвертый и снова посыпьте крошкой. Остатками крема смажьте все стороны торта и оставьте пропитываться при комнатной температуре на несколько часов. После этого поставьте в холодильник и ваш торт готов для угощения.




источник: Ватруша
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку