-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Gunesimka:

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gunesimka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2008
Записей: 4436
Комментариев: 2164
Написано: 8083


Баклажаны жареные с чесноком и без

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 17:03 + в цитатник

 

Рецепт Баклажаны жареные с чесноком и без

Баклажаны – 3 шт
Яйца – 1-2 шт
Панировочные сухари – 5 ст.л.
Приправы – разные по вкусу
Растительное масло
Чеснок – 1 зубчик, по желанию
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление :

Свежие баклажаны вымойте и нарежьте тоненькими кружочками, примерно 1-1,5 см толщиной. Затем посыпьте их солью и дайте постоять 30 минут. После этого хорошо промойте их водой – эта процедура для избавления баклажанов от горечи.

Отдельно немного взбейте яйца и посолите.

Смешайте панировочные сухари с выбранными вами приправами. Обычно мы берем кунжут, сухой базилик, чуть-чуть перца. И сюда же чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Но можно готовить по рецепту баклажаны жареные и без чеснока.

Теперь готовим по рецепту баклажаны жареные с чесноком и без. Кружочки баклажана обмакиваем в яйце взбитом, обваливаем в панировке и жарим на сковороде с растительным маслом, до золотистой корочки (примерно 5-7 минут с каждой стороны).

Вот и все, такой простой и очень вкусный рецепт Баклажаны жареные с чесноком и без, приятного аппетита!

источник - http://www.kulinarochki.ru

Рубрики:  -Кулинария-/-Блюда из овощей-


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку