-Я - фотограф

Отпуск 2011 Большое путешествие

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Све-тик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 965


кулинария

Вторник, 31 Марта 2009 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения Рыбный киш «Красное и белое»



Киш – это открытый французский пирог. То есть это не название определенного блюда, а способ приготовления. Причем как тесто, так и начинки можно использовать разные. Тесто может быть слоеным (как у меня), дрожжевым, песочным, даже простым пельменным. В качестве начинки можно использовать мясо, рыбу, овощи, крупы, фрукты, творог – масса вариаций. Единственное правило – начинка не должна рассыпаться. Поэтому в качестве «связующего звена» используют сыр, омлетную смесь или желатин.

Я приготовила пирог с двумя видами рыбы и двумя сортами сыра. Получилось потрясающе вкусно и в горячем и в холодном виде.



 


 (640x480, 142Kb) 

  

Итак, на большой пирог – 12 порций – потребуется:
450 грамм готового слоеного теста
400 грамм филе горбуши
400 грамм филе тиляпии
300 грамм адыгейского сыра
200 грамм твердого сыра (типа «Пошехонский», «Костромской»)
1 пучок зеленого лука
Филе тиляпии порежьте ломтиками наискосок (толщиной примерно 0,5 сантиметра). 

 

 (640x480, 98Kb) 

Точно таким же образом нарежьте филе горбуши. Слегка посолите рыбу. 

 

 (640x480, 107Kb) 

Твердый сыр натрите на крупной терке. 

 

 (640x480, 150Kb) 

Адыгейский сыр порежьте мелким кубиком. 

 

 (640x480, 116Kb) 

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перемешайте.

 

 (640x480, 126Kb) 

 

 (640x480, 123Kb) 

Разморозьте слоеное тесто и тонко раскатайте скалкой. Обрежьте тесто по размеру формы для выпечки, оставляя запас в 2 сантиметра на «бортики». 

 

 (640x480, 120Kb) 

Равномерно выстелите тестом дно и борта формы.

 

 (640x480, 151Kb) 

А затем выкладывая начинку слоями. Первый слой – горбуша.

 

 (640x446, 147Kb) 

Второй слой – адыгейский сыр с луком. 

 

 (640x480, 157Kb) 

Третий слой – филе тиляпии. 

 

 (640x480, 159Kb) 

Слегка утрамбуйте начинку, потом посыпьте тертым твердым сыром – это будет четвертый слой.

 

 (640x480, 171Kb) 

Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке ровно 35 минут.

 

 (640x480, 133Kb) 

Приятного аппетита!

 

 (640x480, 122Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку