Пятница, 13 Марта 2009 г. 12:50
+ в цитатник
Взять 3 яйца, отделить белки от желтков,
3 желтка смешать с 1 стаканом сахара,1 ст.ложки майонеза,ванилин,1/2 ч.ложки соды-взбить и добавить 0,5 пачки маргарина (растопленного) и смешать 1,5 стакана муки.
Довести до готовности при t-180-200 градусов, сверху выложить свежую (замороженную) ягоду и залить белками взбитыми с 0,5 стаканом сахара и сока 0,5 лимона ,запекать до образования золотистой корочки!( с вишней без косточек вкусней всего!!!)
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - "тортики"
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - rekbyfhbz
...
Часть 32 - Творожное печенье-пирожное с фруктами
Часть 33 - Рогалики с вареньем из простого слоеного теста
Часть 34 - БУБЛИКИ УКРАИНСКИЕ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-