-Я - фотограф

Отпуск 2011 Большое путешествие

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Све-тик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 965





кулинария

Среда, 01 Апреля 2009 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с ливером "кусь-кусь".



А почему у них такое странное название с удовольствием поясню.

 

Один знакомый иеромонах распекал бабушек на приходе: " И пирожки и булочки для праздника должны быть малюсенькими, на два укуса, а то что такое - ешь его, начинка отовсюду сыпется...вся борода в ней..."

 

С тех самых пор, все бабушки в моей деревне выпекают миниатюрные булочки и микроскопические пирожки ко всем престольным праздникам.

 

Вот такие простенькие пирожки и я иногда делаю.

 

 (500x356, 49Kb)

подробности

кулинария

Вторник, 31 Марта 2009 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный киш «Красное и белое»



Киш – это открытый французский пирог. То есть это не название определенного блюда, а способ приготовления. Причем как тесто, так и начинки можно использовать разные. Тесто может быть слоеным (как у меня), дрожжевым, песочным, даже простым пельменным. В качестве начинки можно использовать мясо, рыбу, овощи, крупы, фрукты, творог – масса вариаций. Единственное правило – начинка не должна рассыпаться. Поэтому в качестве «связующего звена» используют сыр, омлетную смесь или желатин.

Я приготовила пирог с двумя видами рыбы и двумя сортами сыра. Получилось потрясающе вкусно и в горячем и в холодном виде.



 


 (640x480, 142Kb) 

 

ПОДРОБНОСТИ

Супер экскурсия!!!

Среда, 25 Марта 2009 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник акварелист Гау Эдуард Петрович



Известным живописцем- акварелистом середины XIX века был и Эдуард Петрович (Иванович) Гау (1807-1887). Уроженец прибалтийского города Ревеля (ныне Таллина) учился в Академии художеств в Дрездене (1830—1832). В 1838 году Э. Гау получил от Императорской Академии художеств звание неклассного художника. Стал известным своими строгими акварельными изображениями интерьеров Эрмитажа и Зимнего дворца, которые представляли и представляют большую ценность для истории русской культуры. Перечислим некоторые из них: "Парадная лестница в Эрмитаже", "Зал испанской школы" (оба — 1853), "Перспективный вид залы русской школы в императорском Эрмитаже" (1855), "Кабинет Александры Федоровны" (1858), "Галерея 1812 года", "Кабинет итальянских школ" (оба — 1860), "Зимний дворец. Петровский зал" (1863), "Вид кабинета Марии Николаевны в Зимнем дворце", "Мавританский зал" (оба — 1864), "Фельдмаршальский зал" (1866) и другие. Еще в 1854 году Э. Гау был удостоен звания академика перспективной акварельной живописи (перспективной, конечно, в смысле способа изображения пространственных фигур на плоскости). Как и большинство художников, Э. Гау не замыкался лишь в раз и навсегда выбранном направлении изобразительного искусства. Он испытывал себя и в других жанрах живописи. В частности, имели успех написанные им портреты современников и современниц. Художник подтверждал очевидное: работы мастера, в каком бы виде изобразительного искусства он ни творил, не останутся без внимания.©



далее...


рецепты

Пятница, 20 Марта 2009 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения traversed_path [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Угостите любимых вкуснячим пирогом!



Ну, если у кого-то есть такая проблема: близкие/родные/любимые не любят пирогов (сладких), а печеного ой как хоЦЦа, - предлагаю удивить их вкуснейшим пирогом!!!
Читать далее

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное



Читать далее

Автор: Леночка
Источник: http://domashnjajalocija.flybb.ru/topic366.html

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская шарлотка



Рецептом поделились со мной девочки с одного форума, автор неизвестен. Но рецепт очень необычен.
1-2 готовых рулета, пачка коржей, мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л, сахар, желатин, консервированные фрукты.
Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Можно взять обычный творог Веселый молочник, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.

Очень нужная вещь телефонный справочник москвы. И предпринимателям, и обычным людям.

А вас заинтересовал новорижское шоссе коттеджный поселок? Цены на коттеджи упали.

Очень нужный сайт для тех, кто жизнь проводит в Интернете vpn. Инфо на английском.

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - "тортики"
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - rekbyfhbz
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 32 - Творожное печенье-пирожное с фруктами
Часть 33 - Рогалики с вареньем из простого слоеного теста
Часть 34 - БУБЛИКИ УКРАИНСКИЕ


Весна.13.03.09 - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 13 Марта 2009 г. 20:21 + в цитатник

"тортики"

Пятница, 13 Марта 2009 г. 12:50 + в цитатник
Взять 3 яйца, отделить белки от желтков,
3 желтка смешать с 1 стаканом сахара,1 ст.ложки майонеза,ванилин,1/2 ч.ложки соды-взбить и добавить 0,5 пачки маргарина (растопленного) и смешать 1,5 стакана муки.
Довести до готовности при t-180-200 градусов, сверху выложить свежую (замороженную) ягоду и залить белками взбитыми с 0,5 стаканом сахара и сока 0,5 лимона ,запекать до образования золотистой корочки!( с вишней без косточек вкусней всего!!!)
 (700x525, 121Kb)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - "тортики"
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - rekbyfhbz
...
Часть 32 - Творожное печенье-пирожное с фруктами
Часть 33 - Рогалики с вареньем из простого слоеного теста
Часть 34 - БУБЛИКИ УКРАИНСКИЕ


Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2009 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные биточки "Танго втроём"





Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2009 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Апельсиново-миндальная симфония"





Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2009 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы "Нежнее нежного"





Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2009 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Хозяюшкина гордость"





Читать далее...

Метки:  

игрушки

Вторник, 10 Марта 2009 г. 14:55 + в цитатник

Отпуск 2007

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 20:36 + в цитатник

остановись, мгновенье, ты прекрасно..... а отпуск не забываем!!!

Королевство Монако
Венеция....
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Geparina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



http://technomagia.ucoz.ru/forum/3-397-1
А не хотите ли у себя дома завести кота?
Не простого, яблочного!
Кормить-выгуливать не надо, а вот удовольствия полно! Даже от самого процесса изготовления!
Итак.
Для работы нам понадобятся:
Белая бязь х/б размером примерно 30х40см
Синтепон,
Клей Пва,
Акриловые краски
Акриловый глянцевый прозрачный лак
Декупажная карта или салфетки с понравившимися картинками
Кусочек плотного картона.
==============================-
 (441x698, 90Kb)
На бязи рисуем крой кошки, сострачиваем. Выворачиваем и плотно набиваем синтепоном. Лапки простегиваем.

 (437x699, 56Kb)
Учтите, что после грунтовки Пва – в незаполненных местах могут образоваться пустоты…
К основанию кошки пришиваем кусочек картона, обклеенный бязью.

 (691x632, 95Kb)
Это нужно для того, чтобы синтепон не выпячивался бугорком и кошка стояла ровно .
Так же сшиваем и набиваем хвостик и пришиваем его к кошачьей попке.

 (529x699, 82Kb)
Затем грунтуем кошечку разведенным Пва и даем высохнуть сутки. На следующий день, разводим белую акриловую краску и покрываем всю кошечку. Даем высохнуть. Карандашом рисуем мордочку .
 (502x699, 60Kb)
Затем акриловыми красками намечаем границы рисунка, желательно в тон будущей расцветки. И разрисовываем мордочку кошки. Глаза, носик, ушки.

 (488x699, 77Kb)
После этого, приступаем к декупажу.
Смачиваем разведенным акриловым лаком обе поверхности – и кошечку и салфетку. Как можно быстро, наклеиваем и разравниваем, слегка вдавливая в основу. Сильно приглаживать не стоит – салфетка может порваться.. Сверху притампониваем сухой тряпочкой или салфеткой..
Скажу сразу, что удобно работать с небольшими фрагментами. Лак не так быстро высыхает.
Начинаем декупажить всегда сзади, сверху – вниз.

 (469x698, 80Kb)

 (487x699, 60Kb)
 (508x699, 76Kb)
Ваш кот готов! Можно украсить его аксессуарами. Например, галстуком-бабочкой. Свернуть ленту и приклеить на «Момент-кристалл»
Теперь, он будет радовать вас своими яблочными бочками даже зимой .

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2008 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения FellFrosch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

когда же успеваете все это готовить? :-)

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2008 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 29 Июля 2008 г. 14:42 + в цитатник
Я бываю такая разная,
то капризная,то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу,то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну-расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты,но на крышу
гулять выхожу темной ночкой,
то жена ,то примерная дочка,
то смеюсь,то рыдаю белугой,
то мирюсь,то ругаюсь с подругой.
Не больна я,не в психике трещина..............
просто я стопроцентная женщина..........



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 28 Июля 2008 г. 19:35 + в цитатник
Грустно....На улице дождь,в душе дождь, грустно...

Дневник Све-тик

Четверг, 24 Июля 2008 г. 13:09 + в цитатник
Ищу друзей


Поиск сообщений в Све-тик
Страницы: 45 ..
.. 3 2 [1] Календарь