-Стена

Тэ_амо Тэ_амо написал 20.01.2012 20:02:55:
Eternalta,Маня-ша спасибо вам девочки)))))
Eternalta Eternalta написал 20.01.2012 11:14:01:
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Любви, гармонии, добра, тепла и мира!!! Будь счастлива!
Маня-ша Маня-ша написал 20.01.2012 09:04:18:
С Днем Рождения! Желаю душевного тепла, удачи и взаимопонимания
Тэ_амо Тэ_амо написал 12.08.2011 22:15:30:
мама_Алисы,пожалуйста))))))
мама_Алисы мама_Алисы написал 18.07.2011 17:09:32:
Спасибо!!!!

 -Цитатник

Шоколаднейший из всех тортов - (5)

Шоколаднейший из всех тортов Шоколаднейший из всех тортов Шоколаднейший из всех тортов Очень вк...

Как я училась быть женщиной - (2)

Как я училась быть женщиной Мне 28 лет, из них 5 управленческого опыта, организация мероприятий с...

Двухцветный творожный торт (без выпечки) - (1)

Двухцветный творожный торт (без выпечки) Двухцветный творожный торт (без выпечки) Ингредиенты: ...

Обложка на паспорт. МК. - (0)

Обложка на паспорт. МК. ИСТОЧНИК.   Достаю из широких штанин дубликатом бесценног...

Косметичка - (0)

Шитье. Косметичка

 -Метки

 -Я - фотограф

ммм


0 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тэ_амо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2008
Записей: 1808
Комментариев: 6933
Написано: 11979


супервысокий Бисквит

Суббота, 02 Марта 2013 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 супервысокий Бисквит(с добавлением кипятка и без разделения яиц )-Ура-а-а-а! невыносимо просто, невыносимо вкусно, невыносимо легко!

Как приготовить бисквит на кипятке? Оказывается это невероятно легко и просто приготовить нежный бисквит, который получается ВСЕГДА и У ВСЕХ!!!
1288184102_gotovyy-korzh-500 (350x262, 24Kb)1288184134_korzh-razrez-1-500 (350x262, 20Kb)
Очень легкий в приготовлении бисквит, получается пышным и воздушным. Не надо мучиться с разделением белка и желтка, и получается бисквит всегда, если соблюдать все рекомендации.

ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 яйца;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 ст.л. кипятка;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)130 г сахара;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)ванильный сахар по вкусу;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г муки;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г крахмала;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч.л. разрыхлителя.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Лучше сразу включить духовку на 180 градусов, чтобы она нагрелась, пока мы готовим тесто. Выпекать бисквит нужно сразу после приготовления теста.
1288184152_vzbivaem_1-500 (350x262, 14Kb)
Во взбитые яйца добавляем кипяток, не прекращая взбивание. Удобнее отлить кипяток в кружку и наливать в миску ложкой из кружки.
Получившуюся смесь взбиваем на высокой скорости около 1 минуты.
Сахар тоненькой струйкой засыпать в миску, не прекращая взбивание. В этот же момент добавляем ванильный сахар по желанию.
1288184129_gotovoe-testo-500 (350x262, 10Kb)Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем (я брала и просто муку без крахмала – все нормально получилось, но с крахмалом бисквит более воздушный) и частями добавляем к взбитой массе, осторожно перемешивая лопаточкой или ложкой смесь снизу вверх – не взбиваем миксером!!!
1288184130_testo-v-forme-500 (350x262, 20Kb)Форму застилаем бумагой для выпечки (желательно) и выливаем наше тесто.
Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180 духовке около 35 минут. В моей духовке бисквит лучше всего пропекается при 150 градусах за 35-40 минут. При более высокой температуре он поднимается неравномерно, т.к. корка сверху застывает слишком рано. Так что смотрите по духовке.
1288184102_gotovyy-korzh-500 (350x262, 24Kb)Полученный бисквит желательно остудить в форме – можно оставить на ночь, но как минимум часа на 3.
1288184134_korzh-razrez-1-500 (350x262, 20Kb)Затем можно разрезать.
1288184179_korzh-razrezannyy-500 (350x262, 19Kb)У меня из этого теста получилось аж 4 коржа толщиной по 1-1,3см. сами видите – тесто рассыпчатое и воздушное.

www.pokushay.ru
Можете промазывать любым любимым кремом и наслаждаться нежным тортиком!

images (140x102, 3Kb) SOS!!!Даниилу Сафину нужна Ваша помощь!!! ВЫ можете СПАСТИ жизнь человеку!!!
15 октября 2011 г. в г. Березники Пермского края Даниил, заступившись за трех девушек от подонков, получил тяжелейшие травмы.
Целый год с февраля 2012 по февраль 2013 Даниил вместе с мамой находились в Германии в клинике Гехдесе г. Бонн, лечение стоило около 1 миллиона руб. в месяц. Сейчас Даниил находится в 75 км от Бонна, в реабилитационном центре вегетативных и послевегетативных больных. Лечение в этом центре стоит около 600 евро в день.
Пожертвования, которые были собраны на лечение Даниила заканчиваются! Для продолжения лечения нужны большие деньги, которых у семьи парня нет.
Чиновники отказали Даниилу в материальной помощи, наша медицина не в силах помочь…
Надежда остается только на нас с Вами, Бога и немецких врачей!
Давайте дадим шанс этому благородному парню и отправим, кто сколько может на его лечение! ССЫЛКА НА ГРУППУ ПОМОЩИ: http://vk.com/club35059995

Родные Даниила благодарны за любую помощь!

Каждый человек может помочь ближнему, который находится в беде... Главное, чтобы было желание помочь!
Рубрики:  ням-ням/сладости

Понравилось: 3 пользователям

veselaya_ja   обратиться по имени Четверг, 09 Марта 2017 г. 09:57 (ссылка)
Это для вас - простой рецепт бисквит.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:38 (ссылка)
Как испечь бисквит рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку