-Стена

Тэ_амо Тэ_амо написал 20.01.2012 20:02:55:
Eternalta,Маня-ша спасибо вам девочки)))))
Eternalta Eternalta написал 20.01.2012 11:14:01:
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Любви, гармонии, добра, тепла и мира!!! Будь счастлива!
Маня-ша Маня-ша написал 20.01.2012 09:04:18:
С Днем Рождения! Желаю душевного тепла, удачи и взаимопонимания
Тэ_амо Тэ_амо написал 12.08.2011 22:15:30:
мама_Алисы,пожалуйста))))))
мама_Алисы мама_Алисы написал 18.07.2011 17:09:32:
Спасибо!!!!

 -Цитатник

Шоколаднейший из всех тортов - (5)

Шоколаднейший из всех тортов Шоколаднейший из всех тортов Шоколаднейший из всех тортов Очень вк...

Как я училась быть женщиной - (2)

Как я училась быть женщиной Мне 28 лет, из них 5 управленческого опыта, организация мероприятий с...

Двухцветный творожный торт (без выпечки) - (1)

Двухцветный творожный торт (без выпечки) Двухцветный творожный торт (без выпечки) Ингредиенты: ...

Обложка на паспорт. МК. - (0)

Обложка на паспорт. МК. ИСТОЧНИК.   Достаю из широких штанин дубликатом бесценног...

Косметичка - (0)

Шитье. Косметичка

 -Метки

 -Я - фотограф

ммм


0 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тэ_амо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2008
Записей: 1808
Комментариев: 6933
Написано: 11979


Готовила фасоль

Суббота, 15 Января 2011 г. 16:34 + в цитатник
вот по этому рецепту

Состав продуктов на 5 порций:

1. Фасоль 250 гр.
2. Морковь 250 гр.
3. Масло гхи 30 гр.
4. Томатная паста 10 гр.
5. Специи (Кумин, имбирь, куркума, асафетида)

Способ приготовления:

Фасоль перебрать, промыть, и замочить на ночь. Слить воду, в которой замачивалась фасоль, залить свежей водой на два пальца выше уровня фасоли, довести до кипения и бросить асафетиду (на кончике ножа).

Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.
В сковороде нагреть масло гхи, добавить специи в зернах, через 20 сек. молотые, а через 10 сек. положить туда тертую морковь.
Обжаривать морковь на среднем огне минут семь.

Когда фасоль будет готова (примерно, после полутора часовой варки), добавляем к ней обжаренную морковь и томатную пасту. Заправляем солью, аккуратно перемешиваеми оставляем на огне на 2-3 минуты.

Блюдо готово


http://nomeat.ru/retsepty/fasol_s_morkovu/


фото не покажу,но очень вкусно)))))
 (500x375, 58Kb)
Рубрики:  ням-ням/ведические рецепты
ням-ням/остальное


Процитировано 2 раз

Leontodo   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 03:57 (ссылка)
здорово! люблю такие рецепты и сама делаю разные вариации! а для этого фасоль можно любую брать? а то у нас тут и белая мелкая, и белая крупная, и красная есть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 14:12ссылка
Leontodo, думаю,что любую можно.я брала белую)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку