-Я - фотограф

кулинария

Капуста тушеная
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женюльчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1478


закуска

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения knada Картофель с колбасками

Это блюдо я делала очень давно. Потеряла рецепт,  долго искала,  перерывала весь свой комп и все-таки нашла. решила разместить его на блоге,  может не потеряю теперь.

Блюдо мне понравилось чрезвычайно. Делать легко и быстро, очень интересная идея к аперитиву.  
В оригинальном рецепте называется - Картофель с чоризо, ссылку на оригинальный рецепт,  я тоже потеряла, сорри.
 
 
Итак, что нам потребуется: 1- 2 больших картофелин, тонкие копченые колбаски грамм 200, масло для фритюра и деревянные зубочистки.
 
 
  1. Поставить разогреваться масло для фритюра.
  2. Очищенный, промытый и обсушенный картофель нарезать очень тонкими пластинами. Я делала это на ломтерезке. Секундное дело…
 
  1. Разложить ломтики на доске и посыпать их специями. (Можно и обойтись, колбаски сами дадут аромат.) 
 
  1. Колбаски нарезать подходящими по размеру цилиндриками 
 
  1. Завернуть их в картофель и заколоть зубочисткой
 
  1. Жарить во фритюре
 
  1. Готовые выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
 
  1. Отличные получились штучки! 
 
  1. Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку