Картофельный рулет с шампиньонами.
|
|
Четверг, 22 Октября 2020 г. 22:27
+ в цитатник
На 300 г шампиньонов- 1,5 кг картофеля, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. слив. масла, 2 ст.л. раст. масла, 150 г лука, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец.
Сварите и разомните картофель, добавьте крахмал, немного молока, посолите, замесите. Нарежьте грибы и вместе с мелко нарезанным луком обжарьте на масле, затем добавьте соль, перец, сметану и всё перемешайте.
Картофельное тесто раскатайте толстым слоем. Положите на него грибной фарш, сверните тесто в рулет и хорошо защипайте края.
Положите его на лист, смазанный взбитым яйцом или сметаной, обсыпьте толчёными сухарями, полейте маслом и выпекайте в духовке, пока не зарумянится.
К рулету хорошо подавать сметану.
"Карагандинский меридиан", 2015
Метки:
грибы
кулинария
рецепты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-