-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Помидоры малосольные с чесночной начинкой

Вторник, 02 Июля 2013 г. 13:04 + в цитатник
WrM68SWbZeU (480x360, 45Kb)

Очень вкусные помидорки получились. Спешу поделиться с вами! Поскольку засол холодный, годятся и помидоры салатные сортов..

Ингредиенты:

Нам нужны некрупные помидорки, зелень петрушки и укропа, чеснок и острый красный перец.

Для рассола: на 1 л воды 1 ст. ложка с горкой крупной соли, 1-2 ч. л. сахара (в зависимости от сладости помидор), 1 ч. л. с горкой порошка горчицы (думаю, можно заменить готовой горчицей), по 8-10 горошин черного и душистого перца, предварительно раздавленных в ступке, 8-10 лавровых листиков, горстка семени укропа.


Приготовление:

Все это кипятим пару минут и оставляем остывать до комнатной температуры.
У меня на 14 вот таких помидорок как раз ушел литр рассола.
Готовим начинку: мелко рубим петрушку, укроп и чеснок. Острый перец режем на кусочки по количеству помидорок.
Каждую помидорку со стороны плодоножки надрезаем крест-на-крест приблизительно до середины и заполняем смесью зелени и чеснока. Сверху кладем кусочек перца.
Складываем в кастрюлю слоями. На дно и между слоями хорошо положить листья хрена, черной смородины, вишни. Но у меня их нет, поэтому я кладу чешую от чеснока (чего добру пропадать!) и палки от укропа и петрушки, а также остатки не поместившейся в помидоры начинки.
Заливаем рассолом
Закрываем тарелкой, прижимает небольшим грузом и оставляем просаливаться на сутки при комнатной температуре
Вот и всё! Можно есть!

источник:
http://chefpovarok.blogspot.com/2013/07/blog-post_2.html

Рубрики:  кулинария/заготовки и концервация


Процитировано 93 раз
Понравилось: 22 пользователям

elfochka07   обратиться по имени Добрый день! Вторник, 02 Июля 2013 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:58 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
emmainna   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:34 (ссылка)
спасибо за вкуснятинку!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕРИКА   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо!!!
0_9e13e_5e99e43b_L (400x286, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бум-бурум-бурум   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 16:06 (ссылка)
Приготовила помидоры по этому рецепту. Очень понравились! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку