-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Куриные рулетики «Под снегом»

Вторник, 08 Января 2013 г. 22:25 + в цитатник
Автор публикации: Elena Tufekci, Декабрь 25th, 2012


Куриные рулетики «Под снегом» безумно вкусное мясное блюдо, которое займет достойное место на праздничном столе. Его можно подать к любому гарниру. Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Давайте я покажу Вам мастер-класс по приготовлению этого бесподобного и ароматного праздничного блюда и научу как его можно красиво украсить.



Состав:



  • Куриные грудки — 1 кг

  • Свежее сало — 200 г

  • Чеснок — 2 зубч.

  • Кокосовая стружка

  • Соль

  • Перец


Для украшения (розы):



  • Редька «Дайкон»

  • Свекла

  • Деревянные шпажки (зубочистки)

  • Кокосовая стружка


Приготовление:


Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать напополам. Отбить, посолить и поперчить.



Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать.



Этой смесью намазать каждую отбивную.



Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов.



В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать.



Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой.



Украсить по желанию. Я украсила вот такими красивыми розами.



Редьку «Дайкон» нарезать ножом для чистки овощей на длинные полоски.



Залить их соком свежей свеклы для окрашивания в розовый цвет.



Обсушить полоски, выложив их на салфетку.



Первую полосочку скрутить в трубочку как показано на картинке.



Затем приложить вторую полоску и перекрутив обернуть вокруг. Закрепить зубочисткой.



Так же проделать еще с 2-3 полосками и закрепить зубочисткой. Лишние края зубочисток обрезать ножницами.





Готовые розочки обмакнуть в кокосовой стружке. Выложить розы на середину блюда и украсить веточками розмарина.






Всем приятного аппетита!


источник:http://kuxaro4ka.ru/2012/12/25/kyr-ryl-p-sn-mk-ot-el/
Рубрики:  кулинария/вторые блюда


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сильвина   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 23:16 (ссылка)
Могу сказать только коротко -Браво! И просто и красиво и наверное вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 00:11 (ссылка)
Какая красота и чувствую какая вкуснятина получится! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:23 (ссылка)
Сильвина, svetanjel, Рада,что понравилось!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку