-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:36 + в цитатник

Очень интересный рецепт и шикарный результат. Думала, что будет сложно, а оказалось, что делать эту колбаску совсем просто и совершенно не хлопотно. Единственная сложность – выдержать время и не отрезать кусочек раньше положенного срока. Поэтому, лучше делать колбаску с вечера, а утром наслаждаться великолепным вкусом. Очень советую!


Источник: trio_mia с ЖЖ , с небольшими изменениями.


Фото





















Ингредиенты: 0,5кг. куриного филе, 200гр. вареной ветчины, 2 сырых белка, 2ст.л крахмала, 300мл. сливок (20%), зубчик чеснока, соль, перец, любимые специи.


Филе измельчить в блендере с белками, сливками и зубчиком чеснока. Важно: пользоваться именно измельчителем, а не мясорубкой! Должна получиться густая масса, как однородное пюре, а не фарш.





Фото



Добавить соль, перец. И специи по желанию. Я добавила специи для курицы, паприку, мускатный орех, смесь из пяти перцев.





Фото



Добавить крахмал. Перемешать.





Фото



Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить в массу. Все хорошо перемешать.





Фото



Выложить массу на фольгу, сложенную вдвое. Не советую пользоваться бумагой для выпечки – она мокнет и рвется. Лучше пользоваться фольгой.





Фото



Сформировать толстый батон. Связать концы. Я использовала обычную нитку.





Фото



Положить батон в два целлофановых пакета. Завязать и перетянуть батон ниткой или шпагатом в двух местах – туго.





Фото



Варить колбаску в большом количестве воды (у меня 5и литровая кастрюля), при среднем кипении ~ 30-40 мин.





Фото



Выложить на решетку и полностью остудить.





Фото



На ночь убрать в холодильник. Утром развернуть и можно приступать к дегустации. У меня получился батон весом ~ 1кг. Вкусно, просто, полезно!











Приятного аппетита!


/forum.say7.info/topic47894.html[/url]
Рубрики:  кулинария/закуска


Процитировано 99 раз
Понравилось: 10 пользователям

Микрона   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
сорбина   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 08:50 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
mari_4   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 12:18 (ссылка)
Никогда еще не пробовала делать свою колбасу.А сколько ее можно хранить?Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
доченька_Я   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
С_Светлана   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:06 (ссылка)
Выглядит шикарно! Интересно как на вкус? Утаскиваю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Спасибо большое за рецепт! Пятница, 14 Октября 2011 г. 07:44 (ссылка)
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку