-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Фриттата с кабачками

Пятница, 15 Июля 2011 г. 22:24 + в цитатник

Фриттата - это омлет с начинкой из овощей. Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Готовить быстро и просто. Очень надеюсь, что рецепт Вам пригодится и понравится!


Источник: журнал "Школа гастронома", пропорция моя.























Ингредиенты: кабачки - 700гр., 4яйца, 1средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100гр. тертого пармезана (у меня пармезан "Джюгас"), базилик, растительное масло, соль, перец по вкусу.





Лук и чеснок нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.











Кабачки очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к луку и чесноку. Если кабачки молодые, можно семена не убирать.











Обжаривать вместе ~ 7мин.











Посолить, поперчить и выложить в миску или тарелку.


Яйца взбить вилочкой, добавить половину натертого сыр и базилик.











Перемешать с кабачками.











Форму d 24см. смазать маслом, вылить в нее смесь кабачков и яиц. Сверху посыпать оставшимся сыром.











Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 25мин. Достать и немного дать остыть, чтобы омлет держал форму.











Подавать теплым.











Приятного аппетита!!!!!



источник:http://forum.say7.info/topic7245.html
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/овощи


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 23:34 (ссылка)
Ням-ням. Спасибо за МК.
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Спасибо большое за рецепт! Суббота, 16 Июля 2011 г. 04:40 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
len-put   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 07:44 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 09:50 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!! Вторник, 19 Июля 2011 г. 12:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-Фиалочка-   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 15:55 (ссылка)
ох, закормлю своих кабачками, буду готовить их и утром и вечером. А то мама, как всегда их насадила жуть как много... опять девать некуда
спасибо2 (373x120, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 21:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку