Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:01
+ в цитатник
Вариант очень быстрой, но весьма презентабельной порционной закуски в стиле Amuse bouche/Finger food – на один укус. Подходит для фуршета.
В качестве порционной посуды можно использовать ложки, маленькие кофейные чашки, веррины, маленькие соусницы, керамические кокотницы, розетки.
На 6 порций:
печень тресковая – 1 банка
яйца перепелиные – 9 шт.
сыр «филадельфия» – 6 ч.л.
икра красная – 6 ч.л.
Перепелиные яйца отварить, очистить, порезать.
Тресковую печень выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло масло, порезать мелко.
В каждую порционную плошку выложить слоями яйца, печень, «филадельфию», икру.
источник: http://kiskafanny.wordpress.com/2011/06/21/закуска-с-печенью-трески/#more-11311
Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-