-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Рокотт Крумпли / Rakott Krumpli

Суббота, 25 Июня 2011 г. 18:22 + в цитатник


Это венгерское блюдо, которое готовится очень просто из самых обыденных продуктов. А получается вкуснятина , которую я люблю с детства. И мой сынуля тоже лопает его всегда с большим с удовольствием.








Итак, нам понадобится:





6 отваренных в мундирах и очищенных картофелин


6 яиц, сваренных вкрутую (и очищенных )


1 луковичка (это по рецепту не идёт, но я добавляю, мне так ещё вкуснее)


500-600 г варёной колбасы


400 г сметаны


50 г сливок


соль, чёрный молотый перец





Лук нарезаем полукольцами.


Картофель и яйца колечками.


Колбасу - палочками или кубиками.





Всё укладываем в смазанную растит. маслом или жиром форму слоями:


лук



картофель - солим и перчим



колбасу



яйца - солим и перчим



Все слои повторяем в том же порядке, кроме лука ( я его кладу только на дно)



Теперь всё заливаем сметаной, смешанной со сливками



Отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180-200 гр.С. Получается вот чего:






Попробуйте! Не пожалеете Блюдо получается нежное, сочное и вкусняцкое





источник:http://forum.say7.info/topic19025.html
Рубрики:  кулинария/вторые блюда


Процитировано 130 раз
Понравилось: 21 пользователям

Chally   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 22:28 (ссылка)

514886805 (400x438, 245Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Домовушка_Луша   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 08:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
доченька_Я   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2011 г. 20:46 (ссылка)

Ответ на комментарий доченька_Я

РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 20:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Королева-мать

РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Сидорова   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 20:42 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Вопрос Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 01:24 (ссылка)
Это должно быть вкусно, а с вареной нежирной (копченой?) ветчиной еще вкуснее. А вот картошка фактически готовится дважды, так как уже закладывается вареной. Думаю, что за 40мин. тонко тарезанная сырая она успеет пропечься. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку