-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Свиные щечки в винном соусе

Четверг, 02 Июня 2011 г. 16:28 + в цитатник

Рецепт я увидела на Испаском ТВ.


Блюдо получилось очень вкусное и нежное по вкусу.Даже и не знала ,что на самом деле существуют таки вот ,щечки.


Угощайтесь ,думаю блюдо вам придется тоже по вкусу.


Фото



Набор продуктов:





4-6 шт .щечек


3 средних морковки


2 средние луковицы


200 мл.белого вина


200 мл.красного вина


растительное масло


5 зернышек какао


соль,черный перец


мука для панировки








Сособ приготовления:


Вот так выглядят щечки.Очень вкусное мясо ,нежное и сочное.


Фото






Мясо промыть ,очистить от пленочек и лишних прожилок


Посолить ,поперчить оставить на 5-10 минут.





Мясо с двух сторон обвалять в панировочной муке.


На растительном масле обжарить с двух сторон


Фото



Чтоб образовалась корочка.





В глубокой посуде на растительном масле обжарить лук ,нарезанный на кубики ,до золотистого цвета.Морковку очистить и нарезать произвольно ,добавить к луку и тоже морковочку зажарить .


Фото



Далее добавить вино


Фото



Дать закипеть и сложить в посуду обжаренные щечки.


Если жидкость не покрывает мясо ,то добавить горячей водички.


Приправить какао,солью и перцем по своему вкусу.


Готовить мясо приблизительно 1.5-2 часа.


Готовое мясо выбираем из посуды и блендером взбиваем жидкость до однородного соуса.





Подавать можно с картофельным пюре или варенным рисом.


Фото



Фото



Приятного аппетита!!!


/forum.say7.info/post2214085.html#2214085[/url]
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/свинина


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Chally   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку