-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Испанская «Тортилья»

Пятница, 27 Мая 2011 г. 19:15 + в цитатник

Фото



Фото



Тортилья -национальное блюдо в Испании.


Существует много разновидностей этого блюда.


Я предлагаю легкий и быстрый способ приготовления (овощной). nyam2 nyam2 nyam2


По желанию можно добавить колбасу,сардельки,бекон.


Блюдо употребляют в горячем виде,холодном и даже делают бутерброды. good good good


Испанцы большие любители бутербродов . girl_haha girl_haha girl_haha





Мне тортилья нравиться просто: картошка,яйца лук. good





Набор продуктов:


5-6 средних картофелин


3-помидора не обязательно


1-болгарский перец не обязательно


1-луковица


10-12 яиц (Чем больше яиц ,тем блюдо вкуснее.)


оливковое или растительное масло (для жарки)





Способ приготовления:


Очистить картофель от кожуры


и нарезать соломкой,или кубиками кому как нравится


Нагреть сковороду и обжарить картошку до-полуготовности


Далее отправить нарезанные кубиками овощи,помидоры,лук,перец.


Фото



И тушить все вместе минут 10-15 до полной готовности.


Соль ,перец по-вкусу.


Взбить яйца миксером до пышной массы


Фото



Залить тортилью взбитыми яйцами мешать 2-3 минуты чтоб внутри все хорошенько пропеклось.


Накрыть крышкой тушить минут 5.


Далее надо перевернуть тортилью ,я переворачиваю с помощью еще одной сковородки или тарелки. Накройте тарелкой сковороду и переверните тортилью на тарелку, снова переложите тортилью в сковороду, но уже верхней стороной вниз.Чтоб поджарить верхнюю часть.


И тушить блюдо 5 минут на медленном огне.


Выложить на тарелку и блюдо готово.


Фото



Приятного аппетита . SmileГотовить очень легко, быстро, а получается оооочень вкусно и нежно.



источник:http://forum.say7.info/topic31225.html
Рубрики:  кулинария/вторые блюда


Процитировано 47 раз
Понравилось: 13 пользователям

Маусси   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо, попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 20:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 17:40 (ссылка)
.
спасибо 2.jpg (332x200, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Iren_akil   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2011 г. 13:30 (ссылка)
Vkysnooo ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку