-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Куриный «карбонад»

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:59 + в цитатник
Куриный "карбонад"

С вашего позволения, вновь вернемся к вопросу приготовления сочного куриного филе. Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает свинину.





Куриный "карбонад"
Ингредиенты:

На 1 кг куриного филе:



  • 1

  • 1 чайная ложка соды

  • 1 чайная ложка крахмала

  • Мука для обвалки, масло для жарки

  • Соль, специи по вкусу





Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой:


Куриный "карбонад"


Полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования:


Куриный "карбонад"


Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут:


Куриный "карбонад"


Затем каждый кусочек обвалять в муке:


Куриный "карбонад"


Выложить слоем на сковороду с разогретым маслом:


Куриный "карбонад"


Быстро обжарить с обеих сторон до образования корочки:


Куриный "карбонад"


При этом кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус:


Куриный "карбонад"

источник:http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinyj-karbonad
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/курица


Процитировано 107 раз
Понравилось: 14 пользователям

Chally   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 20:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NATALI-57   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 02:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Рыбка_Тая   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 05:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 19:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Рыбка_Тая

НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Vetochka51   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 01:54 (ссылка)
О, это наверное вкусно, попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Милюкова   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 01:50 (ссылка)
Два часа назад приготовила по этому рецепту. Фантастика! Очень просто! У меня правда не было лимона, но был яблочный уксус, разбавила до кисленького и все получилось! Я использовала черный перец, соль и молотый кориандр. Вкус никак не куриного мяса, но оооочччеень вкусно! Браво!!!javascript:void(0);javascript:void(0);javascript:void(0);
!!!!!5~1[1]_jpeg_000a1e15ee_83_136_48_14_4123_22255__jpeg_gif.jpg (600x600, 314Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 14:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Vetochka51

РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 14:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Милюкова

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
красивые картинки - Текст

  • Ответить С цитатой В цитатник
    Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 13:02 (ссылка)
    Спасибо)))
    Ответить С цитатой В цитатник
    Лада_Анисимова   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 05:22 (ссылка)
    спасибо!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку