-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Фаршированные шампиньоны в беконе

Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:36 + в цитатник

Ничего революционно нового, самый обычный рецепт, без лишних трудозатрат. Дольше описывать, чем делать.



Подавала с тающим картофелем  и укропно-йогуртовым соусом.


Продукты:


крупные шампиньоны -500 г


бекон 100-120 г


полутвердый сыр 20-30 г ( можно без сыра)


Маринад:


сок четвертинки лимона


2-3 ст.л. оливкового масла


перец красный острый- четверть ч.л.


чеснок гранулированный- четверть ч.л. ( можно свежий)


тимьян -щепотка


соль- немного, нужно учесть соленость бекона


Фарш:


ножки от грибов


белый хлеб 2 кусочка


петрушка измельченная 2 ст.л.


лук репчатый 1 шт (маленькая)


масло раст.  1-2 ст.ложки


сливочное масло 1 ст.л.


лим. сок дольки лимона


перец, соль, чеснок по- вкусу


1. Грибы промыть, отделить ножки, убрать пленки.


2. Смазать маринадом с помощью кисточки со всех сторон. Оставить мариноваться на час-полчаса.


***если готовить без бекона, то перед маринованием, грибы можно чуть поджарить со стороны шляпки.



3.Луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности.


4. Ножки мелко нарезать сбрызнуть лимонным соком.  Добавить к луку. Жарить пока ножки не пустят сок.


5. Кусочки белого хлеба измельчить в процессоре .  К грибам и луку добавить масла, бросить хлебные крошки и петрушку.  Слегка обжарить до легкого подрумянивания.  Немножко остудить.



6.  Сыр натереть на мелкой терке.


7.  Начинить шляпки смесью , прижать рукой, присыпать сыром, завернуть в бекон.



8.  Запекать в духовке 180-200 гр.Ц  минут 15-20 . Я запекала на противне, заселенном фольгой.



источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/2011/05/23/farsh-shamp/#more-4535
Рубрики:  кулинария/вторые блюда


Процитировано 62 раз
Понравилось: 11 пользователям

Жанчика   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо!Очень интересное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Жанчика

МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Оксаник-82   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 23:06 (ссылка)
спасибо большое!!! люблю шампиньоны :)
Ответить С цитатой В цитатник
чернишка   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 10:57 (ссылка)
Очень интересный и праздничный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 18:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 03:16 (ссылка)
Какая вкусняшка, спасибо, Виктория!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Королева-мать

НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку