-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


«Рубленный» пирог с сыром и зелёным луком

Четверг, 19 Мая 2011 г. 15:03 + в цитатник

Рецептом этого пирога поделилась со мной моя двоюродная бабушка. Точнее, сначала она меня угостила пирогом, а потом уже я сама попросила рецепт, очень уж пирог понравился. Тесто тонкое, рассыпчато-мягкое, начинка сочная, пирог просто тает во рту!


Продукты:


масло сливочное 100 г

мука 300 г

сметана 100 г


начинка:


сметана 4 ст. л.

яйцо 3 шт.

сыр 150 г (любой)

лук зелёный 500 г

перец сладкий 1 шт. (220 г)


Приготовление:


Масло порубить ножом с мукой, перетереть  в крошку, добавить сметану.



Замесить  мягкое тесто.



Раскатать в прямоугольный пласт на листе пергамента.



Лук и перец нарезать.



Пассеровать лук на растительном масле, добавить перец, перемешать, снять с огня.



Яйца взбить со сметаной, добавить, перец и соль по вкусу.( я добавила зелень укропа)



Вместе с бумагой переносим тесто на противень, формируя бортики.



На дно выкладываем лук с перцем, посыпаем тёртым сыром и заливаем смесью.



Бортики теста загнуть на начинку.



Выпекать при 200* примерно 35-40 мин.



Готовый пирог прикрыть пергаментом и полотенцем. Остудить до слегка тёплого.



источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2011/05/17/рубленн...ыром-и-зелёным-лук/#more-10773
Рубрики:  кулинария/выпечка


Процитировано 65 раз
Понравилось: 13 пользователям

Рычихина   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 15:17 (ссылка)
очень люблю рыбные пироги. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 15:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Рычихина

РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!! ТОЛЬКО ЭТО НЕ РЫБНЫЙ ПИРОГ А РУБЛЕННЫЙ)))
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 15:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Бахыт_АБМ

НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня-рукодельница   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо большое!!! Люблю выпечку без заморочек!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 13:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Таня-рукодельница

НА ЗДОРВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку