-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Торт Кремовый с Бананами

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 21:44 + в цитатник

Предлагаю рецепт очень вкусного и нежного тортика с банановой начинкой .


Очень легкий в приготовлении и в поедании тортик.


Самое сложное во всем процессе для меня -это фотографировать и донести всю яркость и цвет тортика.


Вчера и сегодня у нас пасмурно,и буквально на две минутки вышло солнце ,и я успела сфотографировать и хоть как-то обработать фотографии Smile Smile Smile


Фото



Фото



Фото



Фото












Рецепт взят с испанского журнала.





Набор продуктов:


Для бисквитного рулета





8 яиц


8 ст.ложек сахара


8 ст.ложек муки


1 чайная ложка разрыхлителя








Для Заварного крема:





1 литр молока


200-250 гр сливочного масла


2 пачки ванильного пудинга по 37-40 гр


6 ст.ложек муки


10 ст.ложек сахарной пудры или пробуйте по своему вкусу.








Для верхнего слоя:





400 мл.сливок 35 %


2 ст.ложки сахарной пудры.


желатин у меня 6 пластин


или 10 гр быстрорастворимого


100 мл. молока для желатина





Кроме того:





7-8 шт. бананов -чтоб были твердые


Варенье на ваш вкус у меня вишневое.








Способ приготовления бисквита:





Отделить яйца на белки ,желтки.


Взбить яичные охлажденные белки до пиков ,постепенно добавлять сахар


Фото






Далее добавляем по одному желтку


Фото






Взбивать 5 минут до пышной массы


Фото






Добавить посеянную муку с разрыхлителем и перемешать на низкой скорости миксера в однородную массу.





Фото






Подготовить форму размером 44х30 см выстелить пекарской бумагой и выпекать при температуре 170 гр ,13-15 минут.


Если у вас нет такого размера формы можно испечь два бисквитных пласта ,меньшего размера.


И желательно массу взбивать в два приема,чтоб бисквитная масса не осела пока будет выпекаться первый бисквитный корж.





Фото






Готовый горячий бисквитный пласт выложить на мокрое кухонное полотенце и скрутить в тугой рулет вместе с полотенцем.


Фото






Остывший бисквит развернуть и выбрать полотенце.





Фото






Раскрутить бисквитный пласт и намазать фруктовым вареньем.


Скрутить туго и оставить рулет на 1 час ,для пропитки.


Фото



После бисквитный рулет нарезать примерно на пластины по 1.3 см.


В общем должно получится нарезанных рулетиков 25-30 шт





Фото






Тортовую форму (у меня размер 28 см.)застелить фольгой и сделать по кругу бортики


Выложить бисквитные рулеты таким образом


Фото






Заварной крем:





600 мл. молока поставить на огонь ,дать закипеть.


В отдельной посуде размешать порошок пудинга с мукой с оставшимся 400 мл.молоком до гладкой массы,можно миксером.





Заливать пудинговую массу в кипящее молоко постоянно помешивая .


Можно миксером на низкой скорости или венчиком смотрите как вам удобнее.


Сваренный пудинг переложить с миску прикрыть пищевой пленкой ,чтоб не образовалась по верху корочка.


Фото



Дать остыть при комнатной температуре.





Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой





Фото
до воздушной массы.





Остывший пудинг-крем взбить еще раз миксером ,чтоб масса была мягкой и однородной без комочков.


Далее в маслянную массу добавлять по одной столовой ложке остывшую пудинговую массу.


Взбивать миксером на средней скорости до пышной массы приблизительно 5 минут.





Фото






Готовый крем поделить на две части (половину) выложить в подготовленную форму и на верх крема выложить бананы ,и выложить оставшийся крем.





Фото



Фото









Желатин замочить на 15 минут холодной водичке,отжать и размешать в горячем молоке 100 мл.


Если у вас быстро растворимый желатин ,вскипятите молоко ,размешайте до полного растворения крупинок.


Я всегда жидкость процеживаю через ситечко ,так как остаются крупинки.


И теплую желатиново-молочную массу соединить со взбитыми сливками.





Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой на средней скорости миксера приблизительно 3 минуты до пышной массы взбивая добавлять желатиново-молочную массу.Взбивать буквально 1 минуту.





Взбитые сливки вылить сверху на крем.





Фото






Оставляем на ночь в холодильнике. до полного остывания.


На следующий день украсить по своему желанию или натереть шоколад.


Фото






Приятного аппетита!!!

источник:http://forum.say7.info/post2163024.html#2163024
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерт


Процитировано 45 раз
Понравилось: 11 пользователям

гербарий   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 09:05 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
531865958 (460x471, 301Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку