-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Овощные биточки с соусом по-французски

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 11:52 + в цитатник

Рецепт биточков мне встретился в брошюре «Экономные ужины». Я добавила к ним соус, который сделал блюдо менее экономным, но зато, более вкусным. Рекомендую приготовить. Биточки получаются необыкновенно-нежные и вкусные!



Продукты:


картофель 400 г

капуста цветная 400 г

желток 2 шт.

масло сливочное 2 ст. л.

соль

перец

мускатный орех тёртый 1/6 ч. л.

мука

грибы (шампиньоны) 300 г

лук 1шт.

сливки (10% ) 100 мл

вино сухое белое 80 мл

сыр моцарелла 100 г

зелень


Приготовление:

Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.



Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить 7-10 мин. в подсоленной воде.



Измельчить блендером или с помощью толкушки, соединить с картофельным пюре.

Добавить желтки, соль перец, мускатный орех.



Размешать до получения пышной массы.



Сформировать круглые битки, панировать в муке.



Обжарить битки в масле до румяной корочки.




Грибы нарезать кусочками и обжарить с луком.



Добавить сливки, размешать.



Всыпать тёртый сыр, помешивать до полного его растворения.



Влить вино,



размешать до однородности, довести соус до кипения, помешивая, варить, пока не загустеет.

Подавать биточки полив соусом и посыпав зеленью.



источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/09/15/овощные-биточки-с-соусом-по-французск/
Рубрики:  кулинария/вторые блюда


Процитировано 87 раз
Понравилось: 8 пользователям

Альбина_Арсемова   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 14:40 (ссылка)
Смотришь на картинку - невозможно оторваться.
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 08:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Альбина_Арсемова

А ВКУСНО КАК!!!
красивые картинки - Текст

  • Ответить С цитатой В цитатник
    kapitowa   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 12:01 (ссылка)
    .
    рецепт супер (448x521, 104Kb)
    Ответить С цитатой В цитатник
    виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 12:42 (ссылка)

    Ответ на комментарий kapitowa

    СПАСИБО!
    красивые картинки - Текст

  • Ответить С цитатой В цитатник
    симба777   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 16:05 (ссылка)
    виктория_берёза, спасибочки за вкусняшку!!!

    С 1 Мая!
    Ответить С цитатой В цитатник
    виктория_берёза   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 17:21 (ссылка)
    Ответить С цитатой В цитатник
    ЕРИКА   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 10:41 (ссылка)
    .
    _ (274x300, 120Kb)
    Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку