-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Сальтисон с грибами и печенью

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:44 + в цитатник

Ещё один вариант закуски  с куриной печенкой.  Мне понравилось готовить сальтисон в мешке для запекания, очень удобно, всё сквозь него видно, и не засохнет, не пригорит. Когда остынет, просто разрезать мешок ножницами.



Продукты:

куриное филе 600 г

куриная печень 400 г

шампиньоны 150-200 г

виски 60 мл.

желатин 8 г

яйцо 1 шт.

овсяные хлопья 1,5 ст. л.

прованские травы

соль

перец


Приготовление:

Куриную печень промыть, освободить от жилок и плёночек, нарезать мелкими кусочками.




Куриное филе нарезать соразмерно кусочкам печени.



Добавить к печенке и куриному мясу яйцо, желатин, специи, соль, овсяные хлопья.

Грибы нарезать кусочками, если они крупные и слегка обжарить на сковороде до полного испарения жидкости. Остудить.



Смешать грибы с «фаршем».

Я запекала сальтисон в мешке для запекания. Отрезала квадрат. Одну открытую сторону тщательно по всей длине закрепила степлером. Получился квадратный мешок со швом внизу. Его поместила в прямоугольную форму «кирпичиком». Всю массу выложила в мешок по всей длине формы. Верхний край мешка скрепила по длине степлером.



В прямоугольную форму большего размера налить воды, поместить в неё форму с сальтисоном и запекать при 200* примерно 1,5 часа.

Оставить в форме до полного остывания.



Приятного аппетита!



источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/08/17/сальтисон-с-грибами-и-печенью/
Рубрики:  кулинария/закуска


Процитировано 79 раз
Понравилось: 11 пользователям

lidav5   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:52 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени ВИКА ! Спасибо за вкусные рецепты которыми ты нас балуешь !!! Вторник, 26 Апреля 2011 г. 17:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 17:27 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
73488899_0009 (302x387, 188Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tgkh   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо за очередной шедеврик!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 13:37 (ссылка)

Ответ на комментарий tgkh

РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 08:07 (ссылка)
спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо большое! Никогда не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 11:30 (ссылка)

Ответ на комментарий SuperLissa

title="красивые картинки">
красивые картинки - Текст
  • Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку