«запеканка» из цветной капусты и куриной печени |
Продукты:
капуста цветная (средний кочан)
печень куриная 500 г
лук 1 шт.
сахар 1 ч. л.
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт.
сметана 100 г
вода 60 г
сыр 70 г
соль
перец
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 мин.
Куриную печень очистить от плёнок, крупную разрезать.
Быстро обжарить на сильном огне с луком и 1 ч. л. сахара, подсолить, посыпать зеленью.
В глубокую сковороду выкладываем капусту, сверху печенку.
Яйца взбить со сметаной и водой, немного посолить, поперчить. Этой смесью заливаем содержимое сковороды, посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой.
На медленном огне доводим до готовности 10-15 мин.
Рубрики: | кулинария/закуска кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий elenmina
Ответ на комментарий Клава_Мельник
Еще забыла спросить, а печенка на подушке из цветной капусты не остается сыроватой после 15 минут?Ответ на комментарий elenmina
Получить консультацию много проще, чем Вы думаете. Экономьте Ваше время и деньги, зарабатывайте вместе с нами. http://vteme.in.ua/Ответ на комментарий skorlik_1951
На здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |