-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Грибной жульен в мясных корзиночках

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 18:37 + в цитатник

Мой сын любит грибной жюльен, и к котлетам он тоже положительно относится. В этом блюде я совместила и то, и другое. Просто, но с изюминкой.



  • фарш говяжий – 300г

  • хлеб белый черствый – 75г

  • яйцо – 1 шт.

  • грибы белые мороженые – 100г

  • лук-шалот – 1 шт.

  • сметана – 2 ст.л.

  • мука – 1 ст.л. (без горки)

  • сыр – 50г

  • масло растительное для жарки

  • соль, перец


Хлеб измельчить в крошку (можно просто взять пару ложек панировочных сухарей, но у меня не оказалось их) и вмесить в мясной фарш, добавить яйцо,  посолить, поперчить, хорошенько перемешать.

Фарш распределить по порционным кексовым формочкам (у меня силиконовые), формируя корзинки и поставить их в разогретую до 190* духовку на 30 минут.

В это время мелко порезать лук, обжарить его в масле на сковороде, добавить оттаянные, промытые и порезнные грибы (можно, конечно, заменить любыми свежими) и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.



Затем посыпаем грибы мукой, перемешиваем, добавляем полстакана воды, сметану, снова перемешиваем, солим и готовим на небольшом огне под крышкой минут 10, изредка помешивая.

Достаем из духовки фаршевые корзиночки и не вынимая их из формочек, заполняем грибной начинкой.



Сверху присыпаем тертым сыром



и снова ставим в духовку до расплавления сыра и образования румяной корочки.



источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/03/02/грибной-жульен-в-мясных-корзиночках/
Рубрики:  кулинария/закуска


Процитировано 63 раз
Понравилось: 9 пользователям

NATALI-57   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 18:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
УШШКИ   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 19:20 (ссылка)
Здорово придумано. Особенно формочки использовать.Молодец,Хозяюшка!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 19:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 10:02 (ссылка)
СПАСИБО!
024797651 (600x583, 1241Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксаник-82   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Оксаник-82

НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку