-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


«Жемчужные шарики»(куриные шарики с креветками в рисовой оболочке)

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 18:32 + в цитатник

Рецепт китайской кухни, взяла из журнала, немного пришлось корректировать, исходя из наличия продуктов. В оригинальном рецепте креветки берут сушеные и размачивают их. Очень понравилось нам это блюдо. Готовить быстро, начинка очень вкусная и выглядят необычно. Мужчины мои ели, обмакивая в соевый соус, а мне понравилось просто с салатом.



Продукты:





куриное филе 800 г

бекон 70 г

креветки 70 г

лук 1 шт.

имбирь свежий тёртый 1 ч. л.

сахар 1 ст. л.

соль 1 ч. л.

белый перец

кукурузная мука 2 ст. л.

соевый соус 30 мл

херес или десертное вино 2 ст. л.

кунжутное масло 1 ч. л.

яйцо 1 шт.

круглый рис 250 г


Приготовление:


 


Рис промыть, залить водой и оставить на час. После чего, откинуть на дуршлаг и просушить.



Из куриных филе сделать фарш, провернув в мясорубке вместе с луком.



Мелко нарезать креветки.



Измельчить бекон.



Смешать фарш, бекон с креветками, яйцом и имбирём, посолить, поперчить.



Влить херес, соевый соус, добавить сахар и кунжутное масло.



Всыпать кукурузную муку и хорошенько вымешать фарш.



Из фарша чайной ложкой формировать шарики, размером с грецкий орех,



со всех сторон обвалять в рисе.



Готовить в пароварке 20 мин., застелив чашу пергаментом или бумажным полотенцем.



Подавать с соевым соусом, на гарнир подойдёт овощной салат.




источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/12/07/жемчужные-шарикикуриные-шарики-с-кр/
Рубрики:  кулинария/закуска


Процитировано 34 раз
Понравилось: 5 пользователям

tgkh   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 20:42 (ссылка)
Красивенькие!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:07 (ссылка)

Ответ на комментарий tgkh

СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку