-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Сладкие роллы

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:03 + в цитатник
Сладкие роллы


Фото






Девочки, недавно делала такую вкусняшку - сладкие роллы.


Нам всем так они понравились, что решила поделиться и с вами.





Главный ингредиент - шоколадные блины.


У нас на форуме много рецептов шоколадных блинов - выбирайте любой.


Мне понравился рецепт "Блины шоколадные с апельсиновым соусом">





Давайте сначала приготовим их.











Продукты для теста:


1 стакан молока,


1 плитка шоколада (100 г),


3 яйца,


1/2 ч.л. соды,


1/2 стакана сахара,


5 ст.л. растительного масла,


1 ст.л. какао-порошка,


мука,


щепотка соли.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:





Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник.








Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто.








Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад.














Муку (для начала я взяла 3/4 стакана) смешать с какао-порошком.








Потом муки добавьте столько, чтобы тесто было консистенции негустой сметаны.


Примешать муку и шоколадную смесь к желткам.














В конце перемешивания аккуратно ввести белки.








Тесто готово








Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленой сковороде.

















Готовые блины смазываем творожной начинкой. Я взбила 200 мл сливок 35%, затем добавила к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбила миксером. Можно смазать блины творожной массой... в общем, чем-нибудь творожно-сладким...








Консервированный персик я разрезала на дольки, уложила недалеко от края








И свернула блин в рулончик.








Края потом обрезала (и съела... Wink )








Рулончики нарезала на небольшие кусочки








Растопила шоколад с растительным маслом (масла добавляла столько, чтобы получилась не густая консистенция)








Сначала макала в шоколадную глазурь одну сторону, затем другую сторону, затем низ... и ложила на тарелочку








Верхушку заливала с ложечки.








Таким образом заглазировала все роллы. Дала им застыть в холодильнике.


Вот ролл в разрезе.








Вкуснооооо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love








Приятного чаепития!
источник:http://forum.say7.info/post2126790.html#2126790
Рубрики:  кулинария/десерт


Процитировано 63 раз
Понравилось: 13 пользователям

Pikova_dama   обратиться по имени Заголовок Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо что поделились
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kutsLV   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:44 (ссылка)
какая прелесть, а на вкус, наверное , СКАЗКА!!! обязательно нужно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 17:17 (ссылка)

Ответ на комментарий kutsLV

Я тоже думаю , что их нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаДубровина   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо, аж слюнки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:01 (ссылка)
СПАСИБО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
2516316 (500x390, 817Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:01 (ссылка)
СПАСИБО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
2516316 (500x390, 817Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 21:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 21:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:03 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 11:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку